Текущее время: 23 июл 2025, 02:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а): да, двигло какое?
Flymax писал(а):Ydaff, поменяй пружины на килен 15000 — 1 виток (см отчет Димы TDV), и будет тебе и жесткость и высота и управляемость, но полицейские надо будет тише проезжать.
tdv писал(а):увеличишь ими жесткость пружины, но при этом уменьшишь ход пружины на сжатие
GD2243 писал(а):в обше это говорит о том что пружины пора выкинуть…
поставками это не вылечить..
GD2243 писал(а):Ydaff,
отдай тогда комплект штатных дисков + шин ЛЕТНИХ
я их заюзаю особенно шины
ПС а там нет риска что твои шины порежуться об края арки или еше чего то
Петька писал(а):Ydaff, в Москве проживаешь ? Тоже думал над приобретением 17или 18 колес. но после нескольких ям отпало немного желание покупать 17 или 18 колеса. За сколько купил комплект диски и резина(сколько это и сколько это) и если не сложно ссылочку)) Я так понимаю просто поставил без смены пружин ?
Паша тк писал(а):alba, Заправляйся на роснефти где подсолнух и все будет ок. Я езжу на каширку ибо живу рядом и бензин там по 22:80… все ок и свечи чистые…
alba писал(а):Заправлял соляркой служебную машину (VW) на Роснефти, примерно месяц-полтора назад, температура была -10С, машина проехала 60 км (по кольцевой и по городу) и встала. Отволокли на сервис, вердикт- солярка замерзла (прям на ходу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5