Егор983 писал(а):вряд ли что б он так вонял
Я бы не исключал такую возможность

Текущее время: 19 июл 2025, 23:57
Модераторы: HEAD, Модераторы
Егор983 писал(а):вряд ли что б он так вонял
Егор983 писал(а):, тогда бы печка дула плохо, не?
Shenbao писал(а):serjyoo, с обогревом заднего стекла не связано? реле его плавится любит (оно как раз на блоке предохранителей, слева от руля)
Denn писал(а):Доброго всем времени! Давненько сюда не заходил. Столкнулся с такой проблемой, сорвалась шпилька на передней ступице, выбить её без снятия ступицы не удалось, т.к. она упирается в цапфу. Отсюда вопрос, как правильнее разобрать ступицу, и придётся ли после такого вмешательства менять ступичный подшипник? Заранее спасибо.
Shenbao писал(а):serjyoo, реле с внутренней стороны блока предохранителей (блок откручиваешь и оно снизу на сколько я помню)
serjyoo писал(а):панель вставляется в замок зажигания (вокруг неё), и клипсы где то
А я то думаю чего это не могу уже два дня вечером открыть форум.Автор: NXNX
Тема: Выключение форума
Коллеги, у меня в здании электрики меняют ввод.
Всю рабочую неделю будет отключаться форум с 19:00 до 08:00.
__
приношу извинения за перебои
gar писал(а):Denn писал(а):Доброго всем времени! Давненько сюда не заходил. Столкнулся с такой проблемой, сорвалась шпилька на передней ступице, выбить её без снятия ступицы не удалось, т.к. она упирается в цапфу. Отсюда вопрос, как правильнее разобрать ступицу, и придётся ли после такого вмешательства менять ступичный подшипник? Заранее спасибо.
Я как то меня у себя шпильку, тоже заднюю. Я резал защитный кожух, чтобы удобнее было спилить старую шпильку(предварительно её выбив). На новой шпильке нодо немного спилить юбку, чтобы она влезла между цапфой и ступицей. Так что ничего разбирать не надо, можно всё самому сделать.
masteroshiba писал(а):немного тухнут но горят
masteroshiba писал(а):лампы стояли 5000K ) . Потом поставил лампы 6000K , и после этого появилась проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5