Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
drony писал(а):Вот на скорости и незаметно, а на более низких скоростях
Flymax писал(а):откуда может вылезти вибрация на низкой скорости и почему ее нет на высокой
drony писал(а):может вал какой погнулсо
Ragnar писал(а):можно ли заменить штатный руль на какой-нибудь другой тоже штатный, но с кнопками упр-я магнитолой
drony писал(а):Под сидениями нашел по пустому разъему. FEAR грит, что это проводка для американок с массажем.
Ragnar писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста реально ли найти установочный комплект круиз-контроля на мадж 2.5 2005 года?? была бы электронная педаль газа проблем бы не было, воткнул рычажек в руль и пару пинов в мозг и все ок. Но тут сложнее, я так понимаю что то трос должно удерживать. И еще вопрос: можно ли заменить штатный руль на какой-нибудь другой тоже штатный, но с кнопками упр-я магнитолой, спиральный кабель тогда тоже менять придеться я так понимаю? Перед тем как поменять штатную голову поиском весь форум облазил что тогда делать со штатный усилком, кроме как в обход его не увидел версий, вобщем решил попробывать 2-х диновый кенвуд подключить к штатным проводам, купил iso переход, все подключил, мафон работает, звука нет, думаю вот епт и вправду, потом глянул на штатной фишке провод один не задействован, 12 или 13, те что пустые на схеме, подал +12 и все заработало со штатным усем, звук..я такого не ожидал от штатных колонок инфинити, играть стали намного лучше чем со штатной башкой. Может это уже кто то до меня открыл, но я че то не нашел. Остался очень удивлен и рад)))
Flymax писал(а):SaBlia, а я откуда знаю с какого на руле чуйствую )))
Flymax писал(а):Да, у тебя езда при торможении или просто когда скорость опустилась ниже бить начинает?
Triple777 писал(а):Но сейчас грешу на задние диски.
Triple777 писал(а):По вибрации: через полгода появилась вибрация при торможении на малых скоростях, заменил передние диски, вроде прошла, через 5 месяцев опять появилась, бред какой то. Но сейчас грешу на задние диски. А сказки про снег и воду, повело - не верю, у всех и так часто перегреваются вентилируемые диски и сразу окунываются в воду чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13