n1ck писал(а):прикола ради: (чисто для примера) - у меня есть супер-пупер свечи и ВВ-провода на мадж, - увеличивается мощность на 10% уменьшается расход на 10% - цена вопроса 100 рублей свечка, 1500р провода.продам 10000 покупателям - 5000 напишет что это реально работает и это будут реальные отзывы.в результате я тупо продал оригинальные свечи и провода, ну пусть даже не оригинал и без маркировки или непонятной фирмы - но НОВЫЕ! мощность никто мерить не поедет - стенд не дешевое удовольствие тем более 2 раза до и после, по ощущениям все счастливы и только по тому что все новое! + психосоматика покупателя который 100% будет верить что машина едет быстрее на 10% и тратит бензина на 10% меньше. И ни за что не признается что его просто красиво развели, он уверен что его собственность теперь точно лучше чем у его соседа
Я думаю, что ты и я и другие автовладельцы знают свой средний расход он колеблица в 0.5-1 литр, и скорость разгона до 100 (кто замерял), и если расход изменится в меньшую сторону литра на 2-2.5 и будет держаться постоянно ниже чем раньше замес-то 11 будет 8 ,и при этом разгон будет быстрее что конечно тяжелей замерять то я думаю это будет очень приятно
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ладно, хотел людям помочь, а скептиков больше чем энтузиастов