Текущее время: 22 июл 2025, 13:19
Модераторы: HEAD, Модераторы
nemesis_vog писал(а):Дмитрий1988 писал(а):мне тоже нужны серебристые колечки.не помню номер но стоит одна 755р
Тогда, если рассуждать логически, то это позиции 17 и 18. 86553-3C201 и 86554-3C201 соответственно. Спасибо за информацию.
КАТАЛА писал(а):такие лампы есть в продаже, чехольчики тоже продаются в чип и дип, если ламп с таким цоколем как тебе нет — то берешь лампу под номером 5 и вставляешь в свой патрон
nemesis_vog писал(а):менять ли бампер и 4 фары (отломаны крепления фар, бампер треснул) или ну его к черту и починить? Лично я, пока склоняюсь к замене.
138kons писал(а):Моё мнение лучше поменять. Фару брал по 2200, за бампер не скажу.
nemesis_vog писал(а):Крепления вроде спаивать, но швы останутся.
138kons писал(а):А зачем ставить оригиналы? У вас с другими проблема?
nemesis_vog писал(а):Да проблем никаких, только знать бы, что из неоригинала достойного качества
O'DiN писал(а):Отличаются только тем, что поворотники в них не жёлтые, а белые и соответственно ставить в поворотники надо не белые лампы а оранжевые.
O'DiN писал(а):А с отверстиями оригинал 86511-3C220 — 9000р.
nemesis_vog писал(а):Именно его мне нашли за 7000
O'DiN писал(а):помутнели линзы
Александр Т. писал(а):Теория вероятности не допускает одновременного одинакового глюка нескольких лампочек, питающихся от одного переключателя. А вот что глючит переключатель в этом случае гораздо вероятнее.
Дмитрий1988 писал(а):O'DiN писал(а):nemesis_vog писал(а):
Кстати есть бампер с отверстиями под омыватель фар — не оригинал KIMAG03-311-F за внимание… 3000р. вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6E104005&sr=53
это китайский бампер( хотел его тоже заказать в одной конторе сказали что не могут его запказать в 2 других сказали что не стоит брать не подойдет( а там смотри сам,может меня обманули.я взял оригинал за 7000
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3