Текущее время: 26 июл 2025, 05:19
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):LEOPOLD писал(а):Triple777
Только с полкой из габажника. Володимир недавно морокался.
Блин, а просто эти колпаки никак отстегнуть нельзя? Мне даж колонки снимать не надо.
Volodimir писал(а):К сожалению нельзя, придется тебе снимать дополнительный стоп, откидывать сидушки и откручивать там саморезы, а уж потом заморачиваться как-бы не поломать пистоны... короче повеселишься... и поржешь от души когда снимешь полку и увидешь сколько болтов эту защитную сеточку крепят, я честно говоря просто охренел, короче если тебе действительно надо снимать полку то могу только пожелать удачи
HEAD писал(а):покажи контакт(или фишку) на включение подного усилителя
hammy писал(а):rectifier
З,Ы. Ща пока думаю че лучше отдать машину в мойку для чистки кожанной обивки или самому купить средств и почитистить))
Паша тк писал(а):hammy писал(а):rectifier
З,Ы. Ща пока думаю че лучше отдать машину в мойку для чистки кожанной обивки или самому купить средств и почитистить))
лучше самому. дешевли и надежнее)) покупаешь кондиционер и очиститель для кожи и вперед. я себе чищу тотал вакс штучка классная)) стоит около 300 р бутылочка
Mad-Maks писал(а):Земляки, на Ваших маджах можно поставить 17 резину?
F E A R писал(а):Был в Москэбе. Ребята поржали. Релаьно из мухи слона раздул. Бамепр в идеале. Получу страховку и к ним на рихторку с покраскойКак всегда Климову Антону большое спасибо как за психологическую, так и техническую консультацию
Может страховки хватит чтобы тормозные диски поменять, которые вибрируют рпиторможении
![]()
Кстати, попутный вопрос. Обязан ли я оповещать страховую копанию после ДТП ? В течение какого времени?
Только ОСАГО.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Mad-Maks писал(а):Земляки, на Ваших маджах можно поставить 17 резину?
Легко.
Опять-таки. Есть шинный калькулятор. С увеличением дисков до 17 придецца уменьшать профиль резины. А это пятая точка по нашим дорогам не оценитХотя, сам мечтаю 17" вкрячить себе
F E A R писал(а):Родной R17 ?
Так а чего тогда спрашиваешь, влезет ли 17?
И о каком мадже идет речь? О новом или глазастом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3