spaZm писал(а):Как понять где левая сторона автомобиля, а где правая?
из-за руля
Текущее время: 22 июл 2025, 07:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shenbao писал(а):spaZm, с какой стороны руль — та и левая, если у тебя конечно не праворульный мадж.
Ydaff писал(а):И какая жидкость у нас в ГУР заливается?
suraev_ писал(а):Жидкость для гидроусилителя руля (PSF–3)
spaZm писал(а):как в экзисте понять, где левая, где правая, там нету обозначений, только номер 4 и номер 5.
spaZm писал(а):Что тогда на счет этого?
tdv писал(а):там цена в бел.рублях.
spaZm писал(а): И как в экзисте понять, где левая, где правая, там нету обозначений, только номер 4 и номер 5
tdv писал(а):я б не стал покупать за 75 баксов никчемные птф. собственно я их и поменял на хеллу микро де из-за того, что кроме декоративной роли от них никакого толку.
Dimon115 писал(а):nemesis_vog писал(а):Народ, а кто знает правильный номер накладок на ПТФ (в моем случае, серебристые колечки)? На схемах совсем запутался
nemesis_vog, Номер позиции 8,9. 865123C200XX (левая); 865133C200XX(правая)
Дмитрий1988 писал(а):мне тоже нужны серебристые колечки.не помню номер но стоит одна 755р
Ydaff писал(а):Люди, а у нас есть иммобилайзер?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Иммобилайзер есть даже в ТАЗах, а ключи у нас не чипованные- точно.
У меня один из ключей, вернее его "ручка", пополам разобран, видать, первый хозяин чип искал при установки сиги с автозапуском)))
Ydaff писал(а):По идее чип то должен быть в ключе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3