Текущее время: 20 июл 2025, 19:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
по ходу пьесы разберешьсяЕгор983 писал(а):снимаешь подушку. отсоединяешь разъем с нее. убираешь ее. снимаешь руль. и долазишь по улитки, которая тебе нужна
Егор983 писал(а):с субботы резко потеплело
serjyoo писал(а): дело именно в этой пружине,
ДОНЧАК161 писал(а):Реле является исполнителем команды выключателя с руля, и само по себе оно не замкнет контакты, скорее наоборот
Александр Т. писал(а):Контакты реле могут свариваться при реактивной нагрузке,
serjyoo писал(а):А если дело в руле будет, что меняется?
serjyoo писал(а):Ясно, постараюсь в эти выходные всё посмотреть. Начну с поиска реле, руль разобрать не долго.
А если дело в руле будет, что меняется?
dost писал(а):serjyoo, это парт от Сонаты. Если смотреть в каталог, то по твоему вину выдается следующее:
с АБС — 49500-3C430
без АБС — 49500-3C410
Полагаю, что от Сонаты должен подойти, т.к. у 49500-3C410 аналогом от производителя прописан 49500-38410. Так что чисто логически 49500-38430 должен быть аналогом 49500-3C430.
А это точно ШРУС виноват? Если в сервисе при вибрации на скорости меняют подушки, то я бы усомнился бы в таком сервисе.
Помню, как в одном сервисе мне втирали по поводу вибрации после замены ступичного подшипника, что типа тормозные диски кривые. Аргументы, что вибрация в движении, а не при торможении, на них не действовали. Прокручивали ступицу с диском, типа смотри, как гуляет относительно суппорта. Все ращрешилось только тогда, когда я настоял, чтоб они поставили новый диск. В итоге такое же гуляние, потому что была кривая ступица, которую как вариант перегрели, когда срезали болгаркой остатки старого подшипника.
piskary писал(а): если даешь ей газу то машина начинает быркаться(дёргаться).
piskary писал(а):доброго времени суток Уважаемые!!! Вот какая проблема-трогаешься на 1 передачи, включаешь 2, если на газ не давить то нормально, но если даешь ей газу то машина начинает быркаться(дёргаться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3