O'DiN писал(а):я заказал то хоть то
Не знаю, я в этих номерах ноль без палочки.
Знаю как выглядит и то, что стоит от 10 до 40 рублей.
Резинка черная. Втулка СПУ называется вроде.
Но ты не расстраивайся, колодки точно подойдут))))
Текущее время: 22 июл 2025, 02:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но ты не расстраивайся, колодки точно подойдут))))
suraev_ писал(а):мужики, после мойки двигла (или посто совпало) обороты на 50 выросли, уже неделю как езжу не падают, одни подсказали что гидронатяжитель скореее всего приводного ремня (не ГРМ)… ??
suraev_ писал(а):хотя СТОП!!! если авто русское то на заводе могли поставить и от др машины например от Сонты 5 или как у меня вроде бы вообще от Санта Фе… так что снимешь и увидшь, различия у них они идут с внешней стороны, типва на трубу то они налезут но вот закрепить их не получится, у себя менял вспомнил про этот нюанс!!!
O'DiN писал(а):Масло давно менял? какая была температура когда заводил и скажем ночью?
Петька писал(а):O'DiN писал(а):Масло давно менял? какая была температура когда заводил и скажем ночью?
масло менял 300 км назад залил мобил 1 . 5в-50
Ночью была температура где то от -5 до -8 в москве в общем, а когда заводил -1+1 где то так. Сегодня заводил с утра было на улице 0. ночью -7 было. так же стучит но по моему даже сильнее стало постукивать. если ехать в тот же самый сервис то надо без прогрева ехать оставлять там аппарат свой чтоб он остыл и опять начал так стучать. Не как не могу понять что такое стучит.
Александр Т. писал(а):Наше масло 5W-30.
Александр Т. писал(а):Петька,
Вы б ещё солидол шприцом закачали. Наше масло 5W-30.
Петька писал(а):масло менял 300 км назад залил мобил 1 . 5в-50
Dimon115 писал(а):Уровень масла нормальный? У меня тоже по утрам стучат, через мин 5 перестает.
Александр Т. писал(а):Вы б ещё солидол шприцом закачали. Наше масло 5W-30.
Flymax писал(а):смотря какой пробег. Если хавать начала, то все правильно сделал. Изношеным гидрикам маслом не поможешь сильно, так мертвому припарка
138kons писал(а):А до этого какое масло заливал?
Петька писал(а):Залейте такое масло. преодолейте дистанцию к примеру от москвы до сочи(1600км) разумеется летом в жару, потом посмотрим на ваш двиг и разумеется на вязкость масла после данной поездки.
O'DiN писал(а):У меня 19.03.2004 так что и заказал втулки для авто 01.09.2002 — 01.11.2004
Chameleon писал(а):сколько тормозухи-то туда помещается, кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4