Ydaff писал(а):чтобы снять радиатор, пришлось открутить 11 болтов + крепеж аккумулятора + снять воздушку, на всё про всё ушло 2 часа.
Сам недавно менял радиатор. насчитал 8 болтов и 3 патрубка 2 фишки (снятие установка). Ни воздухан ни крепёж аккомулятора не трогал. Хотя если это надо было для замены бочка, то да — похоже. Они его хорошо запрятали. А по поводу аборбера — помоиму его проще перенести, раз ты затеял такую перестройку у себя под днищем. Он на гибких шлангах и думаю найдёшь для него место.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:O'DiN писал(а): Вопрос — прописали под замену только одну шаровую — правую. может имеет смысл сразу и левую тоже поменять?
ну мое мнение что менять надо парно. по 2 шаровых. по 2 наконечника по 2 диска торм по 2 аморт и т.д. ну не считая гранат — они могут не равномерно изнашиваться да и если на одной был порван пыльник то готовся к её замене
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:Вопрос к тому кто в курсе. Подскажите пожалуйсто. У меня на консоли переключения передач коробки АКПП есть 4 окошка. Когда горят габариты то загорается приборная доска и относительно эти 4 окошка на которых обозначен ржим работы коробки. (P R N D). Так вот. Задолбали меня эти огоньки. То они горят то не горят то моргают то подмаргивают. Я разобрал там всё на сколько мог - даже нашёл 3 лампочки светодиодные, которые ворзможно и отвечают за эту моргалку. Вроде лампы целы. Да и понятно что капризничают одновременно все 3. Все фишки сидят безупречно, грязи нет, воду не проливал. На скорость это не влияет да и на всё остальное вроде, но червь сомнения грызёт и уж очень хочется разобраться почему коротят эти диоды.