Вывод лучше сразу поменять что бы под капот постоянно не лазить. Подразумеваю что на маджи цена будет не ниже

Можно ездить с отключеным датчиком - но расхооооооооод топлива будет совсем другой - зато разгоняться будет быстро

Текущее время: 25 июл 2025, 07:13
Модераторы: HEAD, Модераторы
AntonyGalo писал(а):Кто что знает?
AntonyGalo писал(а):Кто уже покупал Киа Маджентис такую же и с чем столкнулись на первых этапах эксплуатации?
AntonyGalo писал(а):Вот, например, постоянно у меня горит лампочка Air-Bag, что сделать чтобы эта система была исправной?
AntonyGalo писал(а):Брызговики все дырявые.
AntonyGalo писал(а):Кто какие ещё размеры использует?
n1ck писал(а):Датчик расхода воздуха (ДМРВ) стоял у меня на акценте 12V, снимал, мыл карбклинером - хватало на месяц потом симптомы возвращались
Triple777 писал(а):А колодки SangShin sp1048 или hp1048?
foxx писал(а):3. Штатная резина 205/60 R15
Отлистай немного по форуму, страниц 5 назад есть инфа с кодами. Да и вообще пробегись по форуму, он хороший. а еще есть ФАКAntonyGalo писал(а):Ещё думаю поменять Ремень ГРМ. Фиг знает сколько на нём уже проехали и как...
Кто знает что ещё вместе с Ремнем надо менять и покупать
foxx писал(а):черт
Triple777 писал(а):n1ck писал(а):Датчик расхода воздуха (ДМРВ) стоял у меня на акценте 12V, снимал, мыл карбклинером - хватало на месяц потом симптомы возвращались
У меня на вазе 99 была такая фигня, ДМРВ менял пару раз(дибил), оказалось клема на этот датчик внутри окислялась или типа того, отрезал припаял новую, уже два года пуляю на старом дмрв, все ок. Так что стрельни у когонибудь из соседей по Москве дмрв и попробуй. 50% на 50% что поможет.
n1ck писал(а):сомневаюсь что в ДМРВ который в сухом и чистом месте стоит
n1ck писал(а):будут окисляться контакты.
Triple777 писал(а):Так с колодкоми то что? SangShin sp1048 или hp1048?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2