Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Chameleon писал(а):не могу понять есть у меня обогрев или нет )))))))))
КАТАЛА писал(а):Moscow-driver,
а если 2 раза включить зажигание(тоесть дать насосу в два раза больше отработать)? сразу заводится? если да то проблема скорее всего в обратном клапане которые не держит нужное давление.
maddmax писал(а):tdv писал(а):Подскажите плиз, как абсорбер бака снимается у нас? Заказал тут случайно по хорошей цене, вот теперь менять прийдется
Если пустой бак "дышит" при откручивании крышки, это абсорберу хана?
Chameleon писал(а):Начал свистеть, пока негромко вентилятор, который в салон воздух дует.
Я так понимаю он за бардачком, но можно ли добраться к нему, смазки какой пшикнуть?
Есть еще вариант, что крышка фильтра салона немного отошла и теперь воздух свистит, но это вскрытие покажет только…
Pal писал(а):Chameleon писал(а):не могу понять есть у меня обогрев или нет )))))))))
Включи, когда чуть запотеют, обогрев зад.стекла — обогрев зеркал вместе с ним включается — сразу увидишь.
Или воды брызни на зеркала и включи.
Егор983 писал(а):Chameleon, сними декоративную накладку и посмотри сколько проводов идет. для пологрева выведены в отдельный ряд красный и черный. для зеркала остальные три
cook писал(а):Выяснилась причина увеличенного времени вращения стартером: снижение давления в топливной магистрали из-за частичного разрушения уплотнительного кольца на штуцере топливопровода высокого давления который вставляется в крышку блока бензонасос-фильтр-датчик уровня. Когда последний раз мне его доставали, видимо в сервисе воткнули его обратно неаккуратно,
cook писал(а):Прошлой зимой умер у меня вентилятор печки. Достал, разобрал, в надежде что удасться восстановить. Результат: только замена. Дело в том что там не щетки стерлись и не подшипник умер,а почти в ноль стерлась обмотка ротора. Щеткам бы еще ходить и ходить, а вот эта часть сделана из-какого то хренового материала, что умерла она намного быстрее чем щетки...
maddmax писал(а):Если пустой бак "дышит" при откручивании крышки, это абсорберу хана?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Chameleon,
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:maddmax писал(а):Если пустой бак "дышит" при откручивании крышки, это абсорберу хана?
Совет- не затягивай крышку заливной горловины, чтобы избыточное давление или вакуум не повредили бак.
Поверь, дешевле испарить пару литров бенза за полгода эксплуатации с прикрытой крышкой, чем варить или менять топливный бак.
.
Triple777 писал(а):Поставил вчера колодки Sangsin на перед(такие же как стояли), так теперь писк стоит аж пешеходы разбегаются когда торможу.
nerator писал(а):поставил себе колодки Мандо
nerator писал(а):Но зато диски теперь чистые, от Сангшина все было постоянно в черной пыли от накладок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5