Lyoleg писал(а):Господа, а никто не хотчет свой Магентис чипануть?
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=482454
а что это даст?
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:03
Модераторы: HEAD, Модераторы
Lyoleg писал(а):Господа, а никто не хотчет свой Магентис чипануть?
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=482454

год назад я обращался.. даже офто блока в номером прошивки скинул им в почту. цена была 10 с хвостиком. Сейча спока одумались, надо брать тёпленьким 

))

Ydaff писал(а):Люди, а будут ли версии с моторами 2.7 МКПП, а то принципеально не люблю автоматы, сейчас рассматриваю два варианта Мадж 2.7 АКПП, комплектация бизнес и Аккорд 2.4 МКПП, поскольку езжу уже три года на мадже первом и очень к нему привык, то хотелось бы его поменять на новенький, но желательно помощнее, а помощнее только с автоматами =(( Вот весь в смятении, даже не знаю что думать...

KEIBY писал(а):JINY
"комплектация простая" - это какая? Они номерные...
у меня вот просто ЕХ - в максималке какой можно было, такой и взял. Когда покупал их было три комплектации всегоJovian писал(а):JINY
мало их..поэтому и тихо...
и флуда у нас нету

Shumный Бродяга писал(а):Когда покупал их было три комплектации всего

А да, еще читал что свет у нее типа неважный и надо ксенон ставить, но мне свет очень даже понравился и его вполне хватает. А вот для ксенона у машины не хватает как минимум омавателя фар.
Хотя и маджы, оказывается, страхуют от угонов
А да, еще читал что свет у нее типа неважный и надо ксенон ставить, но мне свет очень даже понравился и его вполне хватает. А вот для ксенона у машины не хватает как минимум омавателя фар.

). По свету вроде бы все нормально, ближний - линзовые фары, и светят классно и встречных не слепят. На ксенон заморачиваться неохота. Там кроме омывателя нужно и автокорректор (по правилам), иначе техосмотр не пройдешь. Да и гайцы могут прицепится...
иначе техосмотр не пройдешь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3