VSonik писал(а):Господа, а подскажите по замене масла в МКП.
Собственно интересует, сколько его нужно и какое именно (параметры по мануалу 75W-85) полусинтетика или синтетика и производитель.
влезает где то 2 л 200 гр .
я лью Ликви Моли 75в-90. все норм.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Ребят, есть ли в бензонасосе какой нибудь клапан????
Ситуация: зашумел бензонасос. от греха подальше решил не дожидаться часа Ч (опыт уже был

)....оригинал не подъемный по цене. купил TNT за 700 рублей. заменил. как то заработал он очень шумно. поездил денек, вроде сейчас нормально.НО!!!!! после ночи стоянки утром когда стал заводить машину, маслал стартером раза в 2 дольше по времени (если не больше) как будто весь бензин ушел из магистрали. Но он точно не уходит, там просто давления нет. уже был опыт, когда колечко резиновое на штуцере бензонасоса порвалось картина была приблизительно такая же. сейчас там все сухо, но утром открутив штуцер, бензин вообще не потек из отверстия((((( хоть он там и был. когда я только ставил родной хюндаевский насос года 2 назад (с разборки) то при откручивании этого штуцера бензин чуть ли не брызгал. его (штуцер) выдавливало из отверстия!!!.
вот я и думаю, блин, наверно лучше было бушный на разборе взять чем этот вот TNT.......

или ...там еще какие то были.,не дорогие...может посоветуете....а? .не хочу я стартер гробить......