ну видишь как все просто

Flymax
я разбирал. кроме гиморного( из-за количества) разгибания/загибания колечек металлических, никаких трудностей нету. Летом емелю хочу вкорячить взамен полудохлого штатного подогрева.
Текущее время: 23 июл 2025, 22:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
Den1st писал(а):tdv писал(а):nerator
Вот теперь на провод АМР(родного разъема) подать тебе нужно 12В, можно использовать питание антенны.
нашел, подал и тут он зазвучал
Пенни писал(а):подскажите кто через сколько свечи меняяет? хотя бы в среднем.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Господа!
Вопрос...
Под одним из передних сидений видел провод с разьемом. Не на подогрев ли сидения он идет? У меня не топовая версия,подогрева нет, потому думаю, это может типа аудиоподготовки, только на подогрев. Вместо кнопки подогрева, у меня стоит заглушка. Вот думаю, может провод этот к заглушке идет, и вместо него вкорячить кнопку и "емелю" поставить? Идея с емелей мне понравилась, только кто-то меняет, а я просто поставить хочу. Там же, наверное, есть и предохранители, нууу, или разьёмы уж точно, так думаю, что получится. Посоветуйте, если в курсе кто, может даже опытом поделитесь, а?
Спасибо заранее.
Пенни писал(а):а кто сам свечи менял, подскажите плиз, как сильно их надо закручивать?...я так понимаю что существует прибор для замера затяга..но у меня его нет, как быть? ))
rectifier писал(а):вот и моя очередь пришла жаловаццо![]()
LEOPOLD писал(а):Подшипник ступицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5