Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Reader555 писал(а):Спасибо, понял. А то я запутался, там на схеме та часть, что под бампер уходит идет отдельной деталью.
ДОНЧАК161 писал(а):Читал про ремонт фар, не помню у кого, может кто подскажет у меня вот вопросы, блок — фару феном нужно греть что бы стекло снять, а какую температуру выставлять на фене, он же хад до 700 градусов выдает , и самый главный вопрос после того как стекло снимется, смогу я поменять дефлекторы ближнего света и поворотника ? У меня фары не четырехглазые.
JudgeBoC писал(а): феном грел на 800 градусах
ДОНЧАК161 писал(а): в свечах. Ага. Там полные колодцы воды после мойки , а датчик коленвала, ну кому то понадобился
ДОНЧАК161 писал(а):Сейчас вот нашел про разборку у tdv , он пишет шо в духовке можно подержать при t-60-70 градусов , или феном, а при 800 градусах фара не накроется ?
mcom писал(а): Какие есть методы открытия? Сижу вот думаю изнутри можно как-то открыть? Попасть туда не пргоблема, так как спинки то открываются, но вот что-то не припомню, чтобы там был какой-либо рычажок для открытия???
mcom писал(а):в каком месте эта ручка? с фонариком все осмотрел там. ничего нет, только тросик для открытия лючка бензобака.
JudgeBoC писал(а):mcom писал(а):в каком месте эта ручка? с фонариком все осмотрел там. ничего нет, только тросик для открытия лючка бензобака.
прям на панели крышки багажника, недалеко от правой фары
JudgeBoC писал(а):прям на панели крышки багажника, недалеко от правой фары
mcom писал(а):я понял о чем идет речь. нет у меня ее. калининградские засранцы видимо решили, что эта опция нунужна. Нашел я в том месте лючек сделанный из обшивки, открыл его, а там ничего. видимо в том месте и должна быть эта открывашка, а вместо нее заглушка.![]()
чета в голову то и ничего не приходит как открыть…
nerator писал(а):Дык это ж Оптима, америкос. У них все по другому
nerator писал(а):JudgeBoC писал(а):прям на панели крышки багажника, недалеко от правой фары
Дык это ж Оптима, америкос. У них все по другому, нету у нас такой ручки.
А личинку не пробовал отлить ВД-шкой? Думаю так быстрее будет чем изнутри взрывать.
Flymax писал(а):когда внутрь оплетки попадает влага,
JudgeBoC писал(а):я заколебался феном при 800,
tdv писал(а):температуру не нужно большую ставить, нужно прогреть всю площадь крепления стекла и потом со стороны секции дальнего отдирать потихоньку стекло, не прекращая прогревать стыки.
mcom писал(а):как же все-таки его открыть то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5