Flymax писал(а):ездил 2 раза на эвакуаторе,
Вот как два пальца об асфальт, причина была … в свечах. Ага. Там полные колодцы воды после мойки , а датчик коленвала, ну кому то понадобился

Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):ездил 2 раза на эвакуаторе,
Александр Т. писал(а):Wolk писал(а):Какой-то странноватый ценник за оригинальный радиатор ( судя по номеру) — может был ещё какой-нибудь номерочек где-то написан?
А чего в нем странного? Он в экзисте так же стоит. Производитель HCC.
tdv писал(а):JudgeBoC писал(а):чей чОрный маджик к814нн сеня летел по риге))
Эт я был. На работу немного спешил
Chameleon писал(а): на машины до 01.09.2002 года
Wolk писал(а):По задним тормозным дискам никто не подскажет штоль?
Wolk писал(а):Ну так у этого производителя и номерочек другой H-25310-3C050
JudgeBoC писал(а):а на рио сегодня не ты был?
Reader555 писал(а):Chameleon писал(а): на машины до 01.09.2002 года
Как раз мой случай. Vin x4xgd222220000195 по дате выпуска получается 23.04.02. Так он без омывалки, это точно?
Wolk писал(а):Ну, не все аналоги указанные в Экзисте подходят!!! Сталкивался уже…потому и спрашиваю кто что ставил!!!
Chameleon писал(а):Wolk писал(а):Ну, не все аналоги указанные в Экзисте подходят!!! Сталкивался уже…потому и спрашиваю кто что ставил!!!
если пользоваться подбором по винкоду — вероятность такого минимальна
на мадже кучу всего менял и по ходовой и по двигателю, если нормально подобрать, то проблем нет
есть сложные случаи, но тормозной диск точно не из их числа
rnjnj писал(а):Добрый вечер! Жена прокатилась по луже и привет генератору! Подскажите какой марки у нас гена и где кто брал и по чем, от сонаты подойдет? Спасибо!
TIHWIN писал(а): оригинал, 2 000 — готов отдать.
rnjnj писал(а):TIHWIN писал(а): оригинал, 2 000 — готов отдать.
Ух ты!!! Спасибо, с радостью, сможешь поездом в Москау отправить, расходы есствено мои + пиво!
Wolk писал(а):J3310509 у Вас 2-х литровый мотор — разницы нет???
Reader555 писал(а):Chameleon, дружище, а ты когда бампер менял подкрылки новые ставил? Что-то я не пойму по схеме, там снизу под бампер тоже какая-то часть подкрылка ставится судя по крепежным отверстиям ? У меня изначально все выломано там было, видать предыдущий хозяин тоже бампер бил, да не восстановил как положено. А еще интересно, крепеж в комплекте идет или отдельно заказывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5