tdv писал(а):Подскажите плиз, как абсорбер бака снимается у нас? Заказал тут случайно по хорошей цене, вот теперь менять прийдется
Если пустой бак "дышит" при откручивании крышки, это абсорберу хана?
Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):Подскажите плиз, как абсорбер бака снимается у нас? Заказал тут случайно по хорошей цене, вот теперь менять прийдется
Chameleon писал(а):народ, а сколько тормозной жидкости надо чтоб поменять ее в тормозной системе и в приводе сцепления?
tdv писал(а):меняй датчик. у меня тож 2002 года и прошлым летом было тож самое. там дорожка уже стертая.
alvd писал(а):А можно поподробней про датчик указателя уровня топлива? Сколько стоит замена хотя бы?
Егор983 писал(а):O'DiN, а в комплекте с аммо не идут нижние втулки??? я верхние оставил, и все что было.
tdv писал(а):O'DiN,
пыльники вазовские бери, они дешевше и лучше.
tdv писал(а):O'DiN,
пыльники вазовские бери, они дешевше и лучше.
O'DiN писал(а):Они там все одинаковые или есть ньюансы?
tdv писал(а): ну я потратил примерно 1 бутылку пиваТам нет ничего сложного в сей процедуре. Вытаскивается вся фигня в сборе и меняется датчик. Снимать фильтр и сам моторчик не нужно вроде, точно не помню. Откручивается пара винтов и разъем 1.Стоимость замены, наверное примерно сопоставима с заменой фильтра топливного.
Дим@н писал(а):колодки передние Mando MPH23 подойдут? на экзисте сангшина нет. может есть еще какая альтернатива сангшину?
Chameleon писал(а):так он и работает — до последней четверти бака показывает, потом падает за ноль и лежит.А тебе когда меняли, провода шланги все отсоединяли, или просто лючок со всем вместе открутили, вытащили и т.д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5