Львиную долю времени занимает процесс подгонки на штатное место. Магнитола ставица впритык как по ширине так и по глубине. Сзади пространство ограничено П-образным силовым элементом жёсткости. С боков штатными уголками. Не мудрствуя лукаво короб идущий с аппаратом был выкинут и крепёж проводился непосредственно на корпус аппарата с помощью пары уголков. Села по глубине как надо и без всякой рамки результат вглядит так.

зазоры по краям порядка 2х миллиметров визуально съедаются самой бородой. И майстрячить допрамку туда не вижу смысловой нагрузки.
Аппарат был взят с прибамбасами. Наиболее ценным среди которых считаю блютусовый адаптер. Штука достаточно габаритная. Но с помощью длинного кабеля убралась в недра подлокотника.

В подключении его была тоже серьёзная засада. Разъём весьма габаритный и при посадке тупо упирается в вышеупомянутый элемент жёсткости. Надо было видеть как я подобно узнику замка Иф выпиливал кусок этой фигни с помощью ножовочного полотна в недрах торпеды.ГЫЫЫЫ
В основном блютус брался для организации громкой в машине. Микрофон стоит на солнцезащитном козырьке.

Приятным дополнением стал пульт на руле. Несмотря на то что он стоит под левой рукой а не в пределах видимости аппарата работает уверенно в любом положении колеса.

USB порт на апарате весьма своеобразен. Из задней панели неразъёмный шнур выходит. Длинный. Вывел его в заглушку кнопки подогрева сидений (оного у меня нет).

Сами электрические подключения вызывали у меня некоторые содрогания при взгляде на схему. Но в результате чёрт оказался не так страшен. ISO разъём не задействовал. Со штатного маджевого снял четыре провода. И всё. Усилители активировал с антенного провода. Это немного неудобно. Антенна остаётся выдвинутой всё время работы аппарата. В т.ч и при прогоне дисков. На Соньке было два раздельных провода активации внешних устройств. Потом принудительное убирание антенны сделаю. Провод отвечающий за блокировку видео во время движения тупо кинул на массу. К ручнику он должен подключатся. Вот в общем и всё.
Таким образом акустика в основном построена. Саб с подачи tdv переделал в крыло. Двенадцатидюймовая головка в 28 литровом ящике.

Уси (2 Альпайна) оставил без изменений. Хотя сейчас думаю куда бы их убрать со спинки сиденья. Мешают длинномерные грузы возить.

Вообще девайс предполагает возможности для хорошего апгрейда. Если уж совсем сильно заморочится можно подумать об организации пятого центрального канала. Хотя это извращение. Можно ставить камеру заднего вида. Это понятно. Хотя при наличии парктроника это непринципиально. А вот навигацию сделаю обязательно с течением времени.
Спасибо за внимание. Готов ответить на ваши вопросы. Огромная благодарность Head, SаВlia, tdv и Zloy2025. Их материалы оказали мне огромную помощь.