Текущее время: 31 окт 2025, 22:47
Модераторы: HEAD, Модераторы

все в машине классно: и тормозит хорошо, и рулится на ура , очень ей доволен, чего и Вам желаю. ДА надо похвалить АКПП , при резком разгоне со 145 до 200 реально-четко сбрасывает с 4 на 3 и вдавливает всиденее и протом довольно быстро переключается на 4 обратно, ощущение классное.(крутится движек до 6200 оборотов). Удачи Всем.
 все в машине классно: и тормозит хорошо, и рулится на ура , очень ей доволен, чего и Вам желаю. ДА надо похвалить АКПП , при резком разгоне со 145 до 200 реально-четко сбрасывает с 4 на 3 и вдавливает всиденее и протом довольно быстро переключается на 4 обратно, ощущение классное.(крутится движек до 6200 оборотов). Удачи Всем. 

Наконец то нашел клуб мажентисов! Чему очень рад. Хочу поделиться своими впечатлениями.
  Наконец то нашел клуб мажентисов! Чему очень рад. Хочу поделиться своими впечатлениями.
 После первого ТО сразу рванул колесить по стране (Москва, Волгоград, Сочи, Волгоград, Москва). Машинна просто класс
 После первого ТО сразу рванул колесить по стране (Москва, Волгоград, Сочи, Волгоград, Москва). Машинна просто класс  Единственные проблемы начались по приезду в Москву в августе (начались скачки цен на бензин), у меня аж три или четыре раза загоралась лампочка "Чек Инжин", поменял свечи и естественно снимал коды ошибок. Вот пока и все поломки.
 Единственные проблемы начались по приезду в Москву в августе (начались скачки цен на бензин), у меня аж три или четыре раза загоралась лампочка "Чек Инжин", поменял свечи и естественно снимал коды ошибок. Вот пока и все поломки. 

черт писал(а):Но если будут другие предложения, то готов их рассмотреть

По Питеру покатался тоже очень не плохо , одно но: НА СВЕТОФОРАХ ОНИ ТРОГАЮТСЯ НА ЖЕЛТЫЙ, И ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ ПРОСТО ЕДУТ И СПЯТ , ДА ПОРБОК МОЖНО СЧИТАТЬ , ЧТО НЕТ ВООБЩЕ.
составила 202 км/ч ехала без проблем (пристроился за какой-то правительственной Бэшкой 535, ей это явно не нравилось, судя по попыткам убежать от меня).

Дядя Федор писал(а):черт
Дарова
Вливайся, т.е паркуйся
Наклейку забесплатно - тока запишись http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4809
В клую ты уже вступил
Чутьь позже будет новый тираж дисконтных карт клуба. Выдадим
Смотри на стартовой странице клуба - в партнерской программе
Сам накатался на Мадже. В Финикию ездили http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2631 и в Эстонию.
Кстати ежели еще на гарантии машина - подскажем сервис для ТО по разумным ценам на калининградский мадж.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5