Текущее время: 21 июл 2025, 00:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
КАТАЛА писал(а):O'DiN,Из описания Mv-parts на Экзисте
"MV-Parts, брэнд созданный в 2001 году…
я по работе очень сильно связан с запчастями, в частности, некоторое время назад плотно общался по mv партс, поэтому и знаю про эти запчасти не по описанию ехиста, а по личному опыту продаж.
O'DiN писал(а):Ясно. Ну что ж посмотрим как будет работать. Не хочется за ранее расстраиваться
Дмитрий1988 писал(а):сломал крышку которая закрывает зеркало на правой двери из внутри (не знаю как ее назвать)
Yuri73 писал(а):Дмитрий1988 писал(а):сломал крышку которая закрывает зеркало на правой двери из внутри (не знаю как ее назвать)
Если случайно отвалились крепежные крючки — рулит любой "суперклей". Неоднократно проверено.
Makcisayh писал(а):Дмитрий1988, http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod ... dd4435612a
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Смотри зеркало заднего вида.
GD2243 писал(а):Dimon115, а почем датчики? и какой номер?
Дмитрий1988 писал(а):такой вопрос может ли из за замены свечей при первых пары запусков двс обороты плавать?
GD2243 писал(а):замена сродни замены свечей…
Dimon115 писал(а):Сегодня поменял обе верхние "лямбды". Поставил BOSCH универсальные. Пропал провал при резком нажатии на педаль газа. Машину до этого как-будто за зад кто-то держал. Надеюсь расход топлива уменьшится.
Makcisayh писал(а):Dimon115, Верхний датчик со стороны салона сложно менять?
O'DiN писал(а):Dimon115 писал(а):А какой расход был до замены датчиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6