suraev_ писал(а):10w40
не рекомендую в нашу зиму — густеет конкретно..)
Текущее время: 20 июл 2025, 15:34
Модераторы: HEAD, Модераторы
suraev_ писал(а):10w40
Triple777 писал(а):Появилась проблема, при скорости 40 км в час, на ровной асфальтовой дороге зад начинает штормить из стороны в сторону, при 60 совсем пропадает, грешу на резину половина которой уже без шипов, у кого нибудь было так?
O'DiN писал(а):Как Вы считаете, можно ли убить нижние шаровые за 2 месяца? При условии зимних немного ушатанных, но асфальтных дорог? Или не за 2 месяца а за 3.000км ? И не из состояния новых, а из состояния просто рабочих?
Alekx49 писал(а):Всему виной гайка на шаровой,из комплекта
LEOPOLD писал(а):С тефлоном была?
Alekx49 писал(а):O'DiN писал(а):Как Вы считаете, можно ли убить нижние шаровые за 2 месяца? При условии зимних немного ушатанных, но асфальтных дорог? Или не за 2 месяца а за 3.000км ? И не из состояния новых, а из состояния просто рабочих?
За нижние шаровые скажу: на них вся подвеска держится… Поставил осенью новые нижние шаровые,все закрутил как положено,а тут на днях еду,чувствую машину как то болтает из стороны в сторону. Так я особого внимания не уделил,колёса то все на месте. Ну и после лежачего полицейского у меня как на вазовской классике вылетает шаровая,колесо становится раком в крыле,черчу брюхом асвальт… Крыло замяло,шруз из коробки выскачил, масло всё вытекло,граната с вала соскочила и на защите валяется! Всему виной гайка на шаровой,из комплекта,открутилась сцука. Китай короче. Когда по новой всё собрал,я шаровые под шплинт засверлил,чтоб было душе спокойней!
O'DiN писал(а):ЭЭэээ я такого вроде не писал
spaZm писал(а):Под тефлоном вы имеете в виду кусок пластмассы сверху гайки, как на фотке, что я выложил на предыдущей странице? Так лучше с тефлоном или нет?
Flymax писал(а):N10, в факе таблица
Flymax писал(а):N10, буквально пару страниц назад писал LEOPOLD о том на чем висят приводы, помоему AUDIO
O'DiN писал(а):А 10w40 кастрол, ликвимоль это полусинтетика?
spaZm писал(а):O'DiN писал(а):А 10w40 кастрол, ликвимоль это полусинтетика?
эта моль — полусинтетика
Погонял…
Из описания Mv-parts на Экзисте
"MV-Parts, брэнд созданный в 2001 году…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4