Текущее время: 10 июл 2025, 05:55
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):без корректора можно до сентября ездить)
Grazier писал(а):Ну будут Вас на каждом посту тормозить
Grazier писал(а):Это твое мнение или гайцов? Они так похоже не думают.
Grazier писал(а):Не выглядит первый мадж машиной с штатным ксеноном
hammy писал(а):Черный Мадж глазастый на дороге выглядит очень солидно;) У меня на нем вообще нет проблем с "уважением" на дороге:)
tdv писал(а):У меня чет писалки фарные совсем плохо начали работать. Продувка компрессором не помогла. Заказал новые "клыки" в сборе
Александр Т. писал(а):Ибо "пацаны" на таких не ездят, документы у таких машин обычно в порядке, поэтому тормозить таких только время терять.
nerator писал(а):Ну не надо наш старый агрегат идеализировать. Машин хорош, но устарел морально уже давно. А штатным ксеноном на нем и не пахнет.
hammy писал(а):Это почему? Может скажешь еще что Мадж не лучше Нексии выглядит?:) Черный Мадж глазастый на дороге выглядит очень солидно;) У меня на нем вообще нет проблем с "уважением" на дороге:)
hammy писал(а):что в нем действительно устарело - это двигло. жрет как слон
drony писал(а):Короче, закона, под который подпадает ксенон нет. Всё развод как сказано выше. Остается ИМХО 2 варианта: продолжать ездить, как ни в чем не бывало и бодаться с законом, многие о запрете ничего не слышали, либо просто поменять лампочки и не париться о правах, плавя пластик фары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7