Поставил себе mp3-адаптер вот такой, т.к. штатную голову Infinity не вижу смысла менять, а дисков не напасешься (к тому cd-rw не читает):

Лезть подключать из бардачка вообще не вариант, понял, когда снял мафон и заглянул туда. Разбирается все просто по инструкции с форума, единственное, у меня при отщелкивании панели и бороды половина фиксаторов осталась на месте, слетев со своих мест. Вынул их руками, чуть подогнул и поставил на свои места.
В общем играет нормально, видит 8 папок по 99 файлов. После выключения и повторного включения продолжает играть с того места, где остановился. Обошелся мне в 2200, ждал 2 месяца, т.к. для хундаев в наличие не было, а доставка попала на новый год. Из недостатков только то, что не показывает наименование трека, только номер диска (папки) и трека.
Естественно, не обошлось без глюков, все-таки китайский ноунейм. При активном юзанье переключения между дисками и треками девайс иногда затупливает и сам перезагружается (видно по индикатору на нем). После этого начинает играть с того места, откуда был включен в предыдущий раз, видать запоминание трека происходит в момент выключения (нормального). Если эта хрень не проявиться при обычно переключении с песни на песню при их окончании, то и хрен с ним. Если нет, придется выносить мозг продавцу.
P.S. Когда возился со всем этим, рядом в жиге сидел чурка (у нас типа ярмарки выходного дня рядом с домом). Причем он видел, что я подошел к машине и сел в нее. Сижу, слышу удар, посмотрел в зеркало, задняя дверь жиги уперта в мою заднюю. Это чурка решил поковыряться в ящике с помидорами. Вышел, поднял кипеж (я), на удивление на поддержку не прибежало население целого аула, как это обычно происходит в случае каких-то терок с ними. Он говорит, ерунда, это по молдингу. Ага, форма задней двери и молдинг как параллельные прямые, в смысле не могут пересечься. И точно, на ребре отметина с его краской, в которую тычу его носом. Скол краски около 2 мм. Говорит, сейчас все ототру и лезет тереть тряпошной перчаткой на которой песка больше, чем у меня на ботинках. Чего ты там ототрешь, деньги давай или вызываем ментов и оформляем порчу чужого имущества. Видать с полицией у него желания встречаться не было, поэтому начал торговаться. Я зарядил 2 тысячи, понятно, что на покраску двери этого не хватит (да и не буду из-за такого децельного скола), но запросить 4-5 тыс, то он хрен согласится, а менты только протокол оформять и взыскивай деньги с него как хочешь, если потом найдешь вообще. Торговался он от души, ход торгов был 100, 500, 1000 (все, больше нету), 1500. В итоге взял у продавца деньги, отдал 2 тыс. и укатил обиженный на другое место.
Главное теперь, чтоб ночью машина не сгорела или чтоб неизвестные лица не повредили колеса или стекла.

Гуманоид негуманоиду не товарищ.