dost писал(а):Ну и в чем эта разница? .
Я как то давно писал свои наблюдения, не помню в какой ветке. Заправлятся стараюсь на лукойле. Там пятый евро 5,)) не думаю что ЛУКОЙЛ по старинке все так же дует 95 из 92 присадками. Даже на всяком там 95 UNIQ с трансазс, машина лучше едет чем на любом 92 ….. По расходу то на то и выходит. Проверено.
На 92 в жаркую погоду на малых оборотах частенько звенели пальцы. Никогда этого не слышал на 95м…
Но я лью пятый только потому что видел своими глазами какими были форсунки и клапана после по моему 100или 130 тыс на 92м (в основном Роснефть) и какими они были после 100 тыс езды только на 95м. Это небо и земля.
Ребят, подскажите плиз, какой марки идут подшипники ступицы в оригинальной упаковке? Я давно ставил оригинал , но не обратил внимания. То ли ilji то ли HSC ну или что то вроде этого))) А тут поймал мля две таких ямы, все….зашумел родной((((( надо заказывать, а сэкономить можно порядочно, чуть ли не 2 купить по стоимости одного в упаковке мобис))))))
И еще, хочу снять форсунки. Там есть резиновые колечки. Их отдельно не продают((( (на 2 л точно, уже пробовал((( пришли 4 кронштейна а не резинки. ) может у кого форсунка дома снятая лежит? Может кто сказать какого они диаметра и какой толщины? В железяке на мкаде в районе алтушки этого добра предостаточно, но не знаю размеры(((
Спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:Может конечно состояние форсунок и клапанов не зависит в первую очередь от марки а от качества, (то есть от того где заправляешься) но тем не менее мне с 95м как то намного спокойнее..... Да и машина лучше работает на нем. Моя , по крайней мере.....)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:А интересно, форсунки на 2 л и на 2.4л одинаковые?? Потому что кто то писал что на 2.4 можно эти резинки отдельно заказать....