ОООООО!!!!!!! Ну ты монстр!
O'DiN писал(а):А какой конкретно предохранитель в 10А после реле только на обогрев зеркал идёт?
Это в салонном блоке.
Текущее время: 21 ноя 2025, 08:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
O'DiN писал(а):А какой конкретно предохранитель в 10А после реле только на обогрев зеркал идёт?

LEOPOLD писал(а):O'DiN,
ОООООО!!!!!!! Ну ты монстр!
Это в салонном блоке.

spaZm писал(а):завтра залезу сфоткаю положение дел в блоке предохранителей, а там разберемся. Так зеркала не заработали на подогрев или спортивный интерес?
а то она реально мешает по утрам
O'DiN писал(а):в салонном хотелось бы знать точный номер или позицию

LEOPOLD писал(а):O'DiN писал(а):в салонном хотелось бы знать точный номер или позицию
ищи надпись типа MIRROR DEF — оно и есть.

O'DiN писал(а):но я думал это на регулировку зеркал предохранитель

LEOPOLD писал(а):O'DiN писал(а):но я думал это на регулировку зеркал предохранитель
Нет. Электропривод зеркал висит на предохранителе Audio. Как ни странно…

LEOPOLD писал(а):Электропривод зеркал висит на предохранителе Audio.

spaZm писал(а):Вот что творится у меня в блоке предохранителей:

Shenbao писал(а):так что с ксеноном их не ровняй даже.

Shenbao писал(а):так что с ксеноном их не ровняй даже

Бампер целый с туманками, радиатор тоже.. хм странно… Как оказалось, лестница попала вдоль (а не поперёк как я думал сначала) под машину. Благо у меня стоит защита картера, и я как на санках, на защите похоже подпрыгнул на этой грёбанной лестнице. Потом поехал своим ходом до гаи, и что удивительно машину даже не тянет ни куда вообще, всё так же как до ДТП по ходовке и вообщее… только незамерзаки нет 
. И сто раз сказал спасибо судьбе, что ехал именно так, а не чуток быстрее… а то так бы лестница в лобовуху могла прилететь…

GD2243 писал(а):как сверкает! + Капот без РЖИ. + Диски оригинал….. = супер.
А вот антенка закисла).
У тебя серая или бежевая кожа?

LEOPOLD писал(а):O'DiN,
Красивая машинка….
просто фотки не с того края
, хром с ручек на задних дверях облазит сильно, да и весь кузов в паутинке — старенькая всё-таки. Вот думаю по весне полировкой заняться 

O'DiN писал(а):Есть! В левом верхнем углу RR HTD — это и есть обогрев заднего стекла и зеркал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11