Текущее время: 20 июл 2025, 15:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
palach писал(а):потом его умудрились впарить нам думаю за некислые откаты
aab-2008 писал(а):получил освобождение от налогов и звание спаситель автопрома
palach писал(а): а в том что этот автомобиль в и штатах был провальным
Александр Т. писал(а):Посадка в мадже для больших белых обезьян никуда не годится.
Mikle78 писал(а):А менеджер сказал, что с Маджами у них сейчас пошли проблемы
Mikle78 писал(а):У меня складывается ощущение, что против Сайбера в прессе идет какая-то компания негатива. Ну и на форумах идут перепечатки этих историй.
Mikle78 писал(а):А народ в очередь выстраивается. Полгода ждать. Мотор в салоне слышно очень хорошо. Места в машине нет.
Iron Semen писал(а):Проблем с ними нет, а манагер впаривает то, что застоялось либо то, что требует руководство
Mikle78 писал(а):Да сейчас вообще все машины по качеству стали примерно одинаковыми.
Mikle78 писал(а):Да сейчас вообще все машины по качеству стали примерно одинаковыми.
TrushIN писал(а):Был недавно в салоне КИА и тут же вспомнил слова топикстартера про посадку в Мадже. Специально сел, но как не двигал сиденье так и не понял про посадку большой обезьяны, с ростом 187-188 устроился за рулём вполне удобно. В Волге-Себринге сидел давно, но помню что тоже довольно удобно.
Iron Semen писал(а):Что я делаю не так?
Александр Т. писал(а):Ездишь на мадже GE, а речь про глазастый GD
(в т.ч. и упомянутые тобою датчики ЭСУД) можно купить только у официалов товаропроводящей сети ГАЗа. При этом изменеия в конструкции продолжаются до сих пор! Мухлюют, черти...
ГАЗовская политика по з/ч и их стоимости - отдельная история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10