Если хочешь почитать, начинай со 152ой или около того

ЗЫ: заказал тормозные диски брембо и сердобольный ДПДЗ. Диски уже в понедельник должны привезти, сфоткаю и поеду договариваться когда кто мне их поставит.
Текущее время: 20 июл 2025, 15:34
Модераторы: HEAD, Модераторы
spaZm писал(а):
Если хочешь почитать, начинай со 152ой или около того
Shenbao писал(а):А вот скажите мне умные люди, на что этот индекс скорости влияет, только на повышенный износ? Если я например на резине с индексом скорости 160, покатаюсь под 200, что с ней будет?
Shenbao писал(а):дык пробовал уже, потом на одном колесе шишка появилась (не грыжа, а шишка на протекторе), вот гадаю второй год от этого или нет…
spaZm писал(а):заказал тормозные диски брембо
Shenbao писал(а):правилами больше 110 в России запрещено ездить и ты это соблюдаешь?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Надо было все же Хакку V а не Н брать, у первой индекс скорости повыше и, естественно, износоустойчивость…
А рисунок один.
138kons писал(а):И каков порядок цен на Хакку? Я смотрю ты брал 195/65/15? А чего на лето не взял 205/65/15?
nerator писал(а):я их уже забрал, выглядят на 5 баллов. Красная коробка брембо, все написано и по русски тоже. Внутри буклет с инструкцией по установке (с картинками). И все это счастье за 3 195,12р. пара
Shenbao писал(а):правилами больше 110 в России запрещено ездить и ты это соблюдаешь?
spaZm писал(а):которых хрен подкупишь
Shenbao писал(а):Че реально у вас там все честные? У них что зарплата большая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4