161 писал(а):Может датчик АБС,на колесе,умер…..
К официалам для определения ехать надо,или в обычных сто можно проверить?
Текущее время: 27 июл 2025, 18:43
Модераторы: HEAD, Модераторы
161 писал(а):Может датчик АБС,на колесе,умер…..
Егор983 писал(а):Denn, все снимается. один жмет кнопку, другой держит форсунку когда вылезет. вытаскивай до упора и снимай аккуратно.
LEOPOLD писал(а):Где в Мадже ИММО? Какой чипованный ключ?
Alex 47 писал(а):161 писал(а):Может датчик АБС,на колесе,умер…..
К официалам для определения ехать надо,или в обычных сто можно проверить?
dost писал(а):в поисках кнопки
ДОНЧАК161 писал(а):dost писал(а):в поисках кнопки
Кстати да, тоже кнопку не могу найти от сигналки.
ДОНЧАК161 писал(а):LEOPOLD писал(а):Где в Мадже ИММО? Какой чипованный ключ?
Вот я и ломаю голову , про чип, 2002 г.в. автомобиль, потому и спрашиваю совета.
Denn писал(а):Подскажите снимается ли верхняя декоративвная накладка со штатного омывателя передних фар (та, которая лежит на бампере), или она закреплена на самом омывателе намертво. Если всё таки снимается, то каким образом её можно снять не повредив крепления. Спасибо.
ДОНЧАК161 писал(а):Егор983 писал(а): свежего бензина
Я с 1975 года какими авто только не владел, за ночь , один снимал и перебирал двигатель на ГАЗ 24, вобщем всякого повидал. но вот про " несвежий бензин" , даже жена катается от смеха.Не слушай ни кого , ищи причину в системе впрыска. Первая заповедь, если мотор не заводится , то или нечему гореть, или нечем поджигать.А если у тебя свечи заливает, смотри искру, ну и все что с ней связано.
nerator писал(а):У меня топовая комплектация 2004г. Никаких ИММО нет и не было. Может пошла уже c MG и GE?
TIHWIN писал(а):Даже на кнопку нажимать не надо..Всё без помошников делается — берёшь эту крышечку с обоих сторон (ногтями цепляешь) и тихонечко тащишь вверх и чуть всторону (к краю) потом берёшь одной рукой как змеюку за горло ))) а Второй (тоненькой отвёрточкой) снимаешь крышку, ставишь обратно также.
serjyoo писал(а): "бензин старый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9