Текущее время: 27 июл 2025, 21:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
dost писал(а):А все-таки какая разрешенная скорость в "новой Москве"
. Тоже столкнулся с данной проблемой этой зимой. Тоже все советовали Деку, но в области я такой не нашёл (Щёлково), а ехать в Москву за ним не очень хотелось. В итоге взял Варту на 70а/ч. Полярность вроде обратная. Встал как родной. Пока всё заводит идеально. -26 выдержал — схватилось — машина завелась — но по какой-то непонятной причине заглохла. Ссылку на инет сейчас найти не могу, так как с телефона. У меня, кстати, 2.5 движок, про 2.0, если честно точно не знаю. Если будет интересно — то дома могу поискать точно какой взял. Родного хватило на 8 лет.silversnow писал(а):Всем привет.
Не подскажете, какой аккумулятор нужен для Maджа GD 2.0 2004?
Видел ссылку на такой], но его чего-то редко где найти можно, стоит того?. А из бошевских, вартавских? Что лучше?
9 лет с предыдущим, заводским, отъездил. Сегодня сдох таки
Excalibur писал(а):. Тоже столкнулся с данной проблемой этой зимой. Тоже все советовали Деку, но в области я такой не нашёл (Щёлково), а ехать в Москву за ним не очень хотелось. В итоге взял Варту на 70а/ч. Полярность вроде обратная. Встал как родной. Пока всё заводит идеально. -26 выдержал — схватилось — машина завелась — но по какой-то непонятной причине заглохла. Ссылку на инет сейчас найти не могу, так как с телефона. У меня, кстати, 2.5 движок, про 2.0, если честно точно не знаю. Если будет интересно — то дома могу поискать точно какой взял. Родного хватило на 8 лет.
Yuri73 писал(а): ни одного маджика в РОЗЫСКЕ нет
JudgeBoC писал(а): у меня диагноз был плохой бензин
Скрипит потертое седло…
ДОНЧАК161 писал(а):Брехня. Я в декабре
dost писал(а):Нашли причину скрипа, все-таки оказалась нижняя шаровая. В наличие в сервисе не было, сделали небольшой надрез в пыльнике, загнали смазки, чтоб можно было ездить, пока заказ с экзиста не придет.
Chameleon писал(а):аккуратно там, далеко и быстро не стоит ездить
Shenbao писал(а): бенз в баке за несколько дней его необновления теряет свои свойства и заводится не с первого раза.
ДОНЧАК161 писал(а):Феерично. Это кто такое придумал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5