Текущее время: 27 июл 2025, 21:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
В среднем фонаре слева стоит две лампы одноконтактные , одна з/х вторая включается как птф, стопы стоят в фонарях что на крыле. А вот справа стоят тоже две лампы , но одна двухконтактная ( 5/21 Вт) , она габарит и она же птф. Где то вычитал что какая то запасная камера в фонаре. Думал что наколхозил до меня кто, нет даже патрон стоит ( слева) заводской на одноконтактныю лапмпу.Yuri73 писал(а): А стопы у тебя как организованы?
dost писал(а):Не чоень понял, какие дырки в крышках. У меня в крышке что-то типа резиновой манжеты, через которую проходят провода.
Yuri73 писал(а):У тебя "Оптима"?[Да нет, Мадж GD двухлитровый автомат , с люком, омывателем фар ,2002 года , блин все каталоги пересмотрел, не могу понять в чем дело.Может фонарь поставили не тот.
Добавлено спустя 17 минут:dost писал(а):Или у тебя вот такие фонари:
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod ... 0c8&Title=
Pal писал(а): Вот я и говорю, мож у тебя просто нет лампочки. ПТФ там, где перегородка?
dost писал(а):Просто мне после НГ предстоит поездка к матери в Калугу , а там в отличие от Москвы ксенон может гаеров заинтересовать
Jopov_Venia писал(а):Им глубоко пофигу
dost писал(а):напрягает то, что в далеке от дома у гайца есть очень весомый аргумент давления
dost писал(а):призадумался до 150
dost писал(а): Кто ездить 60 в НП и 90 вне его? Даже (60+1)км/ч+погрешность аппарата в населенном пункте — вот уже причина для остановки, т.к. нарушение налицо, хоть и санкции за превышение до 10 км/ч
dost писал(а):А то я сегодня на обратном пути после Апрелевки ненароком призадумался до 150 (по навигатору)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5