silversnow писал(а):отдельный предохранитель
WIPER (FRT) — 15A — Стеклоочиститель, омыватель (передний), люк
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
В салонном блоке предохранителей
Текущее время: 28 июл 2025, 00:32
Модераторы: HEAD, Модераторы
silversnow писал(а):отдельный предохранитель
Shenbao писал(а):зато как на 2л не надо грм каждые 50 тыс.км менять и молиться,
Железка уже приехала. Ну да ладно уж, поменяю для профилактики. Не сильно больших денег стоит.nerator писал(а):дык в чем проблема, сними заказ и поменяй на другой номер.
Shenbao писал(а):литр вроде или полтора, это если из бочка отсасывать-доливать, потом рулем крутить и так раза 3-4
silversnow писал(а):Друзья, такая проблема.
Перестал работать омыватель стекол.
Дворники двигаются, а положенная жидкость не льет. Моторчик, вроде, не работает.
Я хотел бы спросить у вас, есть ли какой-то отдельный предохранитель на него? Мог ли он сгореть? Или сразу прицениваться к моторчикам? Почем они, в среднем?
ДОНЧАК161 писал(а):Друзья, подскажите , что бы снять задний плафон с габаритами и сигнализацией заднего хода, который на крышке багажника нужно разбирать на крышке шумку , или фонари держатся только двумя гайками с пластмассовыми наконечниками ? Терзают меня мысли, неужели для замены там ламп нужно всю крышку разбирать ?
ДОНЧАК161 писал(а):Блин, ну почему у меня разные фонари сзади ? Слева одна лапма габарита, справа две, и фонари вроде как заводские
Yuri73 писал(а):Фото в студию
ДОНЧАК161 писал(а): вот и получается, что когда включены габариты справа горит свет во всем фонаре, а в левом половина.
Егор983 писал(а):товарищи маджеводы! сегодня я узаконил ксенон!
Pal писал(а):А не завязано ли оно с противотуманками как-то?
Егор983 писал(а): узаконил ксенон!
tdv писал(а):отчет делать с фотками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4