138kons писал(а):Во блин — зайти на форум как попасть ко врачам на обследование. Вот ездил почти 3 года на Мадже и был уверен что всё в порядке ну не считая того что проявилось по настоящему. А теперь — начитавшись всего становишься мнительным. И там оказывается как то не так и там что то не то и это щя накроется и там срочно надо бы поменять. Точняком как у врача — всегда считаешь себя здоровым пока к нему в кабинет не попадёшь. То бак лопнет то ремень порвёт то всё вытечет сломается отвалиться. Оказывается я все года ездил на бомбе замедленного действия??????????? Ну неее, мы ещё посмотрим кто кого. Меня не испугать — я на жигулях 11 лет отъездил.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Я на форуме сколько? аж целых 17 дней и уже езжу с открытой горловиной, новым гигантским силовым проводом, теперь вот жду когда помпа потечёт и мне вновь придётся делать дорогущую замену ГРМ, оказывается я всю жизнь заливал не тот омыватель и ремонтировался не в том сервисе, лил не тот бензин и т.д. Три года на этой машине всё было по моим предположениям нормально))))))))))))))))))))))) Весело. Вот поэтому и едешь к офециалам за дорогущие деньги, потому что потом можно спросить с них хоть что то. А сколько людей столько мнений и взглядов и спросить потом на форуме будет не с кого. Я имею в виду финансовую сторону. Я не в коем разе не против форума я стал истинный поклонник его, что с одной стороны пугает. Мне дали множество очень дельных и нужных советов, за что спасибо. Но мнимости тоже прибавилось. Это я так — мысли вслух
Зачёт ))))))))
Но тут лучше использовать другой, более позитивный подход: "Кто предупреждён — тот вооружён"