138kons писал(а):Я тоже хотел попробовать прочистить ВДшкой
ВДшкой я не чистил, а попытался почистить ТРУБОЧКОЙ от балончика ВДшки ))) Лить туда ничего не надо — действительно может быть хуже. А вот поковырять за милое дело

Текущее время: 22 июл 2025, 08:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
138kons писал(а):Я тоже хотел попробовать прочистить ВДшкой
138kons писал(а):надо тросик купить для прочистки канализации и им прочищать))))))))))))
LEOPOLD писал(а):Вывод, прежде чем ехать в сервис — подумай и посоветуйся с людьми.
nemesis_vog писал(а):LEOPOLD писал(а):Вывод, прежде чем ехать в сервис — подумай и посоветуйся с людьми.
Полностью согласен! Набор из двух ремней и двух роликов мне в районе 3500 обошелся, включая доставку в Волгоград. Натяжители не стал заказывать, они нормально работают. До следующей замены точно отходят.
nemesis_vog писал(а):LEOPOLD писал(а):Вывод, прежде чем ехать в сервис — подумай и посоветуйся с людьми.
Полностью согласен! Набор из двух ремней и двух роликов мне в районе 3500 обошелся, включая доставку в Волгоград. Натяжители не стал заказывать, они нормально работают. До следующей замены точно отходят.
LEOPOLD писал(а):138kons,
Серёга. Не вставай в позу. Если не было экстраординарных обстоятельств, ты поступил алогично.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И на будущее. Не вижу по профилю, откуда ты. Ежли москвач, то велькам по железкам. Есть поставщики хундаевые которые отдадут запчасти по оптовой цене. Ежли чо — помогу.
138kons писал(а):У каждого свои причины и цели, каждый делает так как ему нужно и удобно. На данный момент мне было удобно сделать так как я сделал. И я об этом не жалею. Не спорю что можно было поискать посидеть побегать не менять — короче экономить. Каждому своё. Никтож не знает при каких обстоятельствах и за какие средства я менял ремень ГРМ
Но спасибо за ценный совет. Буду знать что есть добрые отзывчивые люди!
nemesis_vog писал(а):138kons писал(а):У каждого свои причины и цели, каждый делает так как ему нужно и удобно. На данный момент мне было удобно сделать так как я сделал. И я об этом не жалею. Не спорю что можно было поискать посидеть побегать не менять — короче экономить. Каждому своё. Никтож не знает при каких обстоятельствах и за какие средства я менял ремень ГРМ
Но спасибо за ценный совет. Буду знать что есть добрые отзывчивые люди!
Не, смысл не в том, что ты переплатил. Просто, я тоже не знал порядок цен, спросил тут, мне ответили. Потом через знакомых заказал. Так что, никто не хотел тебя обидеть
LEOPOLD писал(а):Dimon115,
Не трожь помпу. У меня машина на 250 тык ушла с родной.
138kons писал(а):надеюсь так тысяч 50 голову не напрягать по этому поводу вобще
Dimon115 писал(а):Реально что ли столько отходит? Может не рисковать. Поменяю все и опять 60тыщ ездить и не думать.
LEOPOLD писал(а):Dimon115,
Не трожь помпу. У меня машина на 250 тык ушла с родной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3