Текущее время: 22 июл 2025, 08:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
GD2243 писал(а):138kons,
ты проверял перед заваодом крышку бензобакак открывать?
GD2243 писал(а):есть предположение что и в бензопаке разряжается воздух и машина не может завестись.
Я тебе кажеться писал что делать.
полный бак
едем 1-2 км останавливаемся идем открывать лючок если лючок открывается со свистом то скорее всего, если его недо закрыть машина заведется на ура!
Паша тк писал(а):Ребят подскажите плиз, чето не как не соображу… мне нужно поменять ремень грм, что мне для этого надо???
1 ремень грм
2 ролик натяжителя грм
и ролик натяжителя
Правильно???? И роликов по 1 штуки так??
А то чето у меня в заказе получилось два ролика с одинаковым кодом… задумался
138kons писал(а): 17000
Паша тк писал(а):А то чето у меня в заказе получилось два ролика с одинаковым кодом… задумался
138kons писал(а): Я так понял что если из под крышки после 1-2 км выходит водух то это не хорошо? И тогда нужно ездить с не до конца закрытой крышкой? А как вя эта байда лечиться, это и означает что не работает клапан на коробке с углём?
138kons писал(а):Ради интереса сходил и завёл. Посмотрел канал вентиляции паров — действительно находиться в лючке рядом с крышкой, но сделан, ка мне кажется, не грамотно, так как в него заливается засыпается вся грязь влага и т.д. В оттепель заводил когда, сразу слышно было как из под крышки лючка выходил воздух, отсечками с перерывами в 5-10 секунд как воздушка на грузовиках. Теперь же завёл и не услышал как воздух выходит, прошло дня два, стало холодно, грешу на замёрзший конденсат в канале после похолодания и мойки машины. Крышку открутил и из под неё с шипением вышли пары. Не стал до конца заворачивать, оттепель будет — ещё раз проверю, выходят ли из канала у меня пары или клапан в крышке срабатывает.
GD2243 писал(а):мы папе на другой машине просто гвоздем проковыряли отверстие на 5-8 см (видимо это клапан) и все… у него она почти глохла если полный бак зальещь и поедешь.
138kons писал(а):1. Ремень ГРМ — 24312-37500 (4000 руб.)
138kons писал(а):2. Натяжитель ремня ГРМ 190 — 24410-3710 (2200 руб)
138kons писал(а):5. Ремень приводной ГУР — 25212-37181(1300 руб.)
138kons писал(а):6. Ролик+механизм натяжителя приводного ремня — 25281-37120 (4200 руб.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4