O'DiN писал(а):так где он находится то
Точно не знаю, его никто не видел)))
Когда авто висело на подьемнике, смотрел со дна, со стороны заливной горловины, есть некий коробан . Думаю, что это он.
Текущее время: 22 июл 2025, 15:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
O'DiN писал(а):так где он находится то
138kons » Пн фев 07, 2011 17:53
Всем доброго дня. Нужен совет. Поставил я той весной на двери обтекатели, дифлекторы (ну кто как называет), короче пластиковые хреньки чтоб при открытом окне вода не летела в салон и ветер особо не задувал. Всё вроде бы хорошо, но появилась проблема именно в такую погоду как сейчас, когда на дорогах грязь и всё толстым слоем оседает на машину. Теперь, когда дворники счищают жижу вперемешку с омывателем со стекла, то вся эта жижа подтекает между зеркалом и дифлектором и оседает на боковом стекле как раз на против уровня обзора в боковое левое зеркало. В результате даже после отмытого окна, через минут 10 по трассе опять ничего не видать, в правое зеркало обзор намного лучше. Теперь возникают мысли снять эти обтекатели, только исправит ли это ситуацию. По идее должны спасти обтекатели чуть длиннее чтоб опускались ниже почти к зеркалу, тогда жижа должна по идее улетать. Может у кого есть какие советы из практики?
Ydaff писал(а):Дмитрий1988 писал(а):Уважаемый форум подскажите пожалуйста:)
у меня печка перестала дуть теплом? (машина нагревается нормально.предохранители живые.температура +32 а дует как 17,а 17 еще холоднее дует.)
Столкнулся с такой проблемой осенью, как раз перед холодами, что потребуется, крестовая отвертка, минут 15-20 свободного времени и быть готовым изогнуться в позу лотуса =) У нас стоит серво-машинка на открытие и закрытие заслонки отопителя, находится она со стороны пассажира под левой ногой около центральной консоли, ничего снимать или разбирать не надо. первым делом отодвинь сидение до упора назад, прими удобное положение на спине, так чтобы половина туловища на улице, остальная в машине, найди серво-машинку, проверь подключен ли к ней управляющий провод (бывает что пассажир ногой его размыкает) если все подключено проверь работоспособность данной машинки, для этого при включенном зажигании, но не обязательно заводить машину, переключай температурный режим, от 18 до 32, если машинка двигает рычаг, значит с ней всё в порядке и проблема заключается в том, что от вибрации выкручиваются крепежные болты данной серво-машинки. Всего таких болтов три, при их ослаблении машинка смещается в низ и механизм просто не открывает заслонку отопителя (кстати не замечал ли случайно, на пассажирский коврик не падали саморезы? если да, то это от туда 100%) Если саморезы потеряны, то посмотри по каталогу какие должны стоять, совмести пазы на рычаге серво-машинки и регуляторе заслонки отопителя и притяни болты. Чтобы болты не откручивались в последующем, на шляпку я капнул капельку супер клея. Ну и пару минусов данной операции, за 15 минут лежания в такой позе устает спина =)) Никогда не окажется под рукой то что нужно, ну и мой совет, используй короткую отвертку желательно с магнитным наконечником.
Алексей ЕХ V6 писал(а):O'DiN писал(а):так где он находится то
Точно не знаю, его никто не видел)))
Когда авто висело на подьемнике, смотрел со дна, со стороны заливной горловины, есть некий коробан . Думаю, что это он.
Ydaff писал(а):скорее всего буду привлекать знакомых юристов.
Flymax писал(а):это надо было делать сразу, благо на форуме есть спец
Flymax писал(а):138kons, чек и не загорится, просто бак лопнетнет у нас там датчика
138kons писал(а):то где тогда должен стравливаться воздух?
138kons писал(а):как при открытой крышки может продуться клапан?
138kons писал(а):А кому нибудь помогло? или я буду испытателем?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 10