Yuri73 писал(а):а это чревато недозарядкой батареи
Бьюсь головой об стену…

Текущее время: 28 июл 2025, 15:30
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuri73 писал(а):а это чревато недозарядкой батареи
Dim252 писал(а):75 ампер влазит точно.
Dim252 писал(а): 75 ампер влазит
Только вот чем эту ёмкость заряжать думаете ? Под 75-90 и генератор соответсвенный нужен, а так что толку , мало того что через месяц батарея сядет от хронического недозаряда, так ещё и пластины замкнут и трындец , плакали ваши денЮшкиExcalibur писал(а):больше емкость
ЗнаетАлександр Т. писал(а): Ну не знает генератор какая емкость аккумулятора.
Не забудь умножить 42 на 24, сам посчитаешь, или мне калькулятор включать ?Александр Т. писал(а):У КАМАЗа генератор на 42А
ДОНЧАК161 писал(а):Не забудь умножить 42 на 24, сам посчитаешь, или мне калькулятор включать ?, не путай силу тока с мощностью
Александр Т. писал(а):Ну не знает генератор какая емкость аккумулятора
Вот даже спорить не буду, потому как вижу , что нет смысла.Yuri73 все правильно расписал, я в теории слабоват по причине того , что то, что вы только узнаете, я уже начал забывать, просто есть вещи которые знает любой механик, и спорить тут об очевидных вещах, типа, что можно ли поставить аккумулятор на 90 в жЫгули, ну это просто смешно,мощность генератора должна соответствовать, и не чьим то фантазиям, а Т.У.За сим откланиваюсь.Александр Т. писал(а):Ответ — НИКАК.
ДОНЧАК161 писал(а):можно ли поставить аккумулятор на 90 в жЫгули
ДОНЧАК161 писал(а):просто есть вещи которые знает любой механик
Егор983 писал(а): но при нажатии на педаль газа слышны хлопки во впускном коллекторе
Егор983 писал(а):при заводке холодного двигателя он запускается с первой попытки
Егор983 писал(а):он же должен стоять где венец шкива коленвала.
Про мощность не забыл ?Sonata писал(а):что такое напряжение и ток
Sonata писал(а): у ЗИЛ-130
ДОНЧАК161 писал(а):Теперь я думаю понятно, что 1440 ватт вполне достаточно для того что бы зарядить аккумулятор на 1200 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5