nemesis_vog писал(а):Кстати, какие колодки можно брать (из неоригинальных), а какие нет? В экзисте список внушительный
Сангшин
Текущее время: 23 июл 2025, 00:11
Модераторы: HEAD, Модераторы
nemesis_vog писал(а):Кстати, какие колодки можно брать (из неоригинальных), а какие нет? В экзисте список внушительный
LEOPOLD писал(а):Сангшин
LEOPOLD писал(а):Набери SP1155 Как грязи.
138kons писал(а):Всем доброго дня. Нужен совет. Поставил я той весной на двери обтекатели, дифлекторы (ну кто как называет), короче пластиковые хреньки чтоб при открытом окне вода не летела в салон и ветер особо не задувал. Всё вроде бы хорошо, но появилась проблема именно в такую погоду как сейчас, когда на дорогах грязь и всё толстым слоем оседает на машину. Теперь, когда дворники счищают жижу вперемешку с омывателем со стекла, то вся эта жижа подтекает между зеркалом и дифлектором и оседает на боковом стекле как раз на против уровня обзора в боковое левое зеркало. В результате даже после отмытого окна, через минут 10 по трассе опять ничего не видать, в правое зеркало обзор намного лучше. Теперь возникают мысли снять эти обтекатели, только исправит ли это ситуацию. По идее должны спасти обтекатели чуть длиннее чтоб опускались ниже почти к зеркалу, тогда жижа должна по идее улетать. Может у кого есть какие советы из практики?
138kons писал(а):Хотел сам что нибудь придумать, как то удлинить дефлектор, но ради этого конечно же не буду сверлить варить клепать дверь.
Дмитрий1988 писал(а):Уважаемый форум подскажите пожалуйста:)
у меня печка перестала дуть теплом? (машина нагревается нормально.предохранители живые.температура +32 а дует как 17,а 17 еще холоднее дует.)
nemesis_vog писал(а):Всем привет! Нужен совет. Второй день скрипит правое переднее колесо. Скрип, такой противный, металлический. При движении накатом, торможении и после лужи — пропадает. Визуально, колодки еще не выработали свой ресурс. Что может быть причиной? На всякий случай, погода у нас мерзкая: ночью до -8, днем 0 +2.
9-е место
AMTEL NORDMASTER 2 (М505)
3-е место в эконом-классе
С управляемостью проблемы. При небольшом переборе со скоростью в скользком повороте автомобиль вяло реагирует на действия рулем, значительно распрямляя траекторию – ярко выраженный снос передка. На заснеженной дороге «Лада» плавает из стороны в сторону. В глубоком снегу можно двигаться лишь ходом, останавливаться не стоит. Тронуться удается только внатяг, иначе велик риск закопаться.
По асфальту несут «Ладу» ровно, как летние шины, тормозят лучше всех. О комфорте придется забыть – шины воют и гудят протектором и шипами, жестко проходят любые неровности. Зато на фоне остальных довольно экономичны, особенно на высокой скорости.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Тонкий скрип такой. Причем не постоянный, а как будто затирает местами.
nemesis_vog писал(а):Симпатичные дефлекторы. А на скорости не шумят?
O'DiN писал(а):Про бак. Весной 2010, пока мадж был у знакомого — он паял бак. Потом осенью 2010, как я купил, тоже заправил полный бак — течет блин. И именно в половине, ну может чуток меньше чем пол бака, справа течёт. Поехал запаял — цена вопроса в Челябинске 1200р
(Кому надо подскажу где можно за 1200р. запаять
). Теперь вот вчера опять потек. Из прочитанного форму понял, что все из за адсорбера бака (клапана сброса давления). по экзисту в Челябе -1364 руб. код: 31420-3A000.
O'DiN писал(а):вот только я не пойму — это избыточное давление, воздух выходит; или это недостаточное — подсасывает??? что несправно то?
nemesis_vog писал(а):номер суппортов не подскажешь,
Алексей ЕХ V6 писал(а):абсорбера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7