Я про расход успокоился, когда борт.комп поставил — сразу стало понятно, куда бензин девается.

Текущее время: 28 июл 2025, 16:08
Модераторы: HEAD, Модераторы
Reader555 писал(а): Ручник замерз и даже трос не оборвался
Reader555 писал(а): Теперь не буду оставлять на тормозе на ночь.
Reader555 писал(а):Разобрался с клином колеса. krendelek и Dim252 правы оказались. Ручник замерз и даже трос не оборвался, отогрели в тепле и все закрутилось. Зря поторопился с покупкой ступицы. Раньше таких проблем не возникало почему-то с маджем. Короче лоханулся, сам виноват. Теперь не буду оставлять на тормозе на ночь.
BacDaFucUp писал(а):Ребята, всем привет!В пятницу утром завел, все нормально, прогрелся, только трогаться собрался — свист, визг из под капота…ну думаю ппц, ролик какой нить попался левый, поехал на свой страх и риск — обороты не более 1000-1200. В обед собрал консилиум из коллег, в основном было бабье из бухгалтерии, пришли к выводу что генав суб поехал в клим вечером, диагноз подтвердился подшипник гены — сделали оперативно, в воскр уже забрал…тишина
бюджет — 4800! переборка + снятие+установка… пробег 103 000.
Chameleon писал(а):Менять тросы, все остальное не поможет.
Flymax писал(а):Chameleon писал(а):Менять тросы, все остальное не поможет.
еще как поможет![]()
если менять на полностью новый, оригинальный а не брызгать туда ведешкой в надежде на чудо
Chameleon писал(а):я ж и пишу о том же, что менять,
Pal писал(а):Dim252, не, ты город не сравнивай — здесь много нюансов. Сравнивать давай расход по трассе. Да и масса у моего 1500
Я про расход успокоился, когда борт.комп поставил — сразу стало понятно, куда бензин девается.
Егор983 писал(а):Dim252, ты на механике? у меня около 3000 на четвертой на автомате крутит при 120 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9