Текущее время: 23 июл 2025, 00:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
Pal писал(а):O'DiN писал(а):Но блин 120 км на 500р многовато
А какая машина была до Маджа? и сколько ела?это как раз ПОЧТИ не влияет на расход. Ты просто быстрее разгоняешь полторы тонны, а дальше она сама катитсяO'DiN писал(а):просто активное ускорени и т.пO'DiN писал(а):я был бы рад такому расходу зимой
Сейчас у меня
А чем меришь?
spaZm писал(а):А езжу больше умеренно, чем лихо.
Triple777 писал(а):По каким предпосылам можно задуматься о промывки форсунок?
Алексей ЕХ V6 писал(а):spaZm писал(а):А езжу больше умеренно, чем лихо.
Александр Т. писал(а):Пришлось купить адаптер BT-ECU от Check-Engine.
Александр Т. писал(а):Кстати, показывает, что дроссельная заслонка на холостом ходу открыта на 10 процентов.
O'DiN писал(а):До Маджа был Galant ES 2004г.в.
O'DiN писал(а):Так что твои "это как раз ПОЧТИ не влияет на расход" на самом деле звучит "это как раз ТОЛЬКО и влияет на расход" при прочих равных условиях.
Тогда зимой бензин "съеживается" — при охлаждении жидкости и газы становятся меньше в объеме. Мож по-этому?O'DiN писал(а):Мерию я обычным калькулятором )))
Когда я по своему ползал, помню, тоже показывал не 0.Александр Т. писал(а):Кстати, показывает, что дроссельная заслонка на холостом ходу открыта на 10 процентов.
Pal писал(а):O'DiN писал(а):До Маджа был Galant ES 2004г.в.
На автомате или на механике?Тогда зимой бензин "съеживается" — при охлаждении жидкости и газы становятся меньше в объеме. Мож по-этому?O'DiN писал(а):Мерию я обычным калькулятором )))![]()
O'DiN писал(а):езжу на 95м вместо 92го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2