Текущее время: 23 июл 2025, 08:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
GD2243 писал(а):до 3 литров которая на шоссе со скоростью 100-120 жрет больше 10 литров..
— а от этого уменьшается расход "некачественного" бензина? у нас на запрвках нет качественного!!!Flymax писал(а):Чистить форсунки и инжектор мало того правильно так еще и необходимо
GD2243 писал(а):100-120 жрет больше 10 литров..
Triple777 писал(а):плюс бензина в 2 раза больше жрет чем обычная машина с расходом 7-9 литров.
Я тя обрадую, пару уже и раскоксовку колец делатьsuraev_ писал(а):пробег 150 000
Flymax писал(а):что как машину обкатали, так она дальше и жрет бензин и масло
Flymax писал(а):13 000 рублей, а вообще "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
Triple777 писал(а):а 150 рубликов по компу сгорело
suraev_ писал(а): ты чт скажешь про уменьшение расхода после чистки форсунок и инжектора пробег 150 000!!
Flymax писал(а):выбрось комп - живи спокойно
Flymax писал(а):у меня зарплата 13 000 рублей
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я вообще офицально безработный…
Алексей ЕХ V6 писал(а):пару несущественных предпосылов
Triple777 писал(а):По каким предпосылам можно задуматься о промывки форсунок?
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня на этой скорости ест 8-9, на 140- около 10л, после 160- 12-14, на пределе спидометра- два ведра)))
Автомат у нас адаптивный. Как научили жрать- так и жрет. На себя обижайтесь.
На баке, на дальняк, проезжал чуть меньше 800 км, дальше очканул, ибо местность незнакома и до "лампочки" доводить не стал. Скорость 100-130.
Ехал по трассе Киев-Одесса, за спонсором шел 150-190, жрет как танк, но расход оправдан, 2 часа и ты у точки))) Тем более, когда уже проехал 1200 км, хочеццо побыстрее добраться и выскочить из-за руля и тебе уже похрен на расход))).
Triple777 писал(а):На этой скорости жрет 7.5-8.5, а вот на 140 10 литров. Во всяком случае у меня.
O'DiN писал(а):Но блин 120 км на 500р многовато
это как раз ПОЧТИ не влияет на расход. Ты просто быстрее разгоняешь полторы тонны, а дальше она сама катитсяO'DiN писал(а):просто активное ускорени и т.п
Triple777 писал(а):Две причины по которой хочу ее продать: налог огромный и расход.
Triple777 писал(а):1.5 литра минимум в час. а на обычных машинах вряд ли за 1 переваливает
O'DiN писал(а):я был бы рад такому расходу зимой
Сейчас у меня
Александр Т. писал(а):Любая другая машина такого же размера будет есть максимум на три литра меньше
Алексей ЕХ V6 писал(а):Налог у меня не больше 7 тыс- это много?
GD2243 писал(а):это единственная машина до 3 литров которая на шоссе со скоростью 100-120 жрет больше 10 литров.
Triple777 писал(а):плюс бензина в 2 раза больше жрет чем обычная машина с расходом 7-9 литров.
у меня 1000 в неделю вылетает а я вроде особо не езжу никуда
Triple777 писал(а):По каким предпосылам можно задуматься о промывки форсунок?
Pal писал(а):По-этому и Мадж. С таким расходом. И с таким налогом (напомню, 8400 за год)
Pal писал(а):Даже Мондео с 1,6, наверное, по городу больше по ТТХ должен есть. Надо влезть в ТТХ, глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3