O'DiN писал(а):Так вот главный вопрос сейчас по расходу! Подскажите чего первее проверить?

Ты по трассе померь — там правда. Остальное — от лукавого.
Руль — к 100 тысячам обычно трется в паре мест хвата. имхо.
Текущее время: 23 июл 2025, 08:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
O'DiN писал(а):Так вот главный вопрос сейчас по расходу! Подскажите чего первее проверить?
Pal писал(а):А почему должен быть меньше? У меня леххко и 20 и более бывает.Ты по трассе померь — там правда. Остальное — от лукавого. Руль — к 100 тысячам обычно трется в паре мест хвата. имхо.
Алексей ЕХ V6 писал(а):O'DiN писал(а):На форуме недавно зарегился (2-3 мес)O'DiN писал(а):Стаж: 6 дней Вот и я столетний))))
O'DiN писал(а):Но блин 120 км на 500р многовато
Flymax писал(а):O'DiN писал(а):Но блин 120 км на 500р многовато
фильтра все меняй, промывай все инжектора, форсунки, меняй заправку и меньше пользуйся всякими обогревами сидухи, стекл итд, климат из авто режима убирай, он АС часто включает, расход будет значительно меньше.
Flymax писал(а):и меньше пользуйся всякими обогревами сидухи, стекл итд,
Pal писал(а):У меня леххко и 20 и более бывает.
Triple777 писал(а):Не, расход у тебя в норме, аFlymax писал(а):и меньше пользуйся всякими обогревами сидухи, стекл итд,
не спасут, у тебя же в6 2.5 литра, ты какой хотел расход то по городу?Pal писал(а):У меня леххко и 20 и более бывает.
Вово и я могу так!А по трассе 7.9 ср. расход по компу показал до юга когда ехал.
Triple777 писал(а):налог огромный и расход
suraev_ писал(а):Господа, какую очистку форчунок сделать лучше на моем моторе (ультразвуком и ли еще как?)
suraev_ писал(а):O'DiN, у меня зимний расход — по городу 15 литров при среднем режиме, трааса -10 (до 130 км/ч), летом по меньше было — -2,5 движок любит бенз покушать!!!
suraev_ писал(а):Господа, какую очистку форчунок сделать лучше на моем моторе (ультразвуком и ли еще как?) — думаю может немного снизится расход..?
Triple777 писал(а):Две причины по которой хочу ее продать: налог огромный и расход.
Паша тк писал(а):Чето вы замороченные на расход… у меня расход сейчас по городу 12 литров где то….
Но когда загорается джеки чан то расход сразу под тридцатку(((( Вот вопрос что это за датчик такой который сразу увеличивает расход практически в трое….
Triple777 писал(а):Две причины по которой хочу ее продать: налог огромный и расход
Егор983 писал(а):на ГБО проезжаю на 500 рубчиков 280-290 км
Егор983 писал(а):на ГБО проезжаю на 500 рубчиков 280-290 км. Только ругается иногда на бедную смесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5