Всем добрый день. На форуме недавно зарегился (2-3 мес) все читал. Много чего почитал решил написать проблемы — может кто подскажет, может кому-то поможет.
Купил мадж EX V6 2004 г.в. у знакомого в октябре 2010 — любовь с первого взгляда. До этого был Галант 8го поколения, т.к. мадж и соната построены на платформе галанта 1997-2004 — многое было знакомо и понятно — салон вообще очень похож, движки идентичные европейскому галанту 8му. До этого знакомый, которые продал мадж, весной 2010 пока у него был мадж поменял радиатор — тот потек. Он поставил от сонаты 2.0 вроде (был под рукой и значительно дешевле обошелся) — про размеру точно такой же, немного не подходит размер в одной плоскости — цена вопроса подпилить одну пластмастку и все ок.
Как купил были вопросы по пробегу. На одометре было 58000 км. — маловато чет за 6 лет. Плюс сомнения вызывали истёртый "в ноль" руль и потёртости на полочках на дверях. Хотя потом начал думать, что это может быть связано с хреновым качеством материалов на этих места — всё-таки как раз в этих местах не кожа а "дермонтин", потому что в остальных местах (на сидушке, в частности, на водительской) кожа была в абсолютно нормально состоянии (салон — бежевая кожа). Вопрос: люди у многих на кожаных салонах быстро вытирается руль и полки на дверях?
Как купил, сразу поменял ГРМ и свечи. Плюсом до этого загорелся Джеки Чан, так что решение было однозначно — менять. Заехал в сервис на диагностику. Диагност проверил сканером, посмотрел свечи: свечи однозначно менять — двойной зазор, сам видел. И ещё говорит один из кислородных датчиков не отвечает, но он не может определить какой именно из 4х. Типа купи, а мы там заменим. Купил Bosh универсальный (код 0 258 986 507). Они поменяли свечи и ГРМ… ошибка ушла, все датчики отвечают… так и отдали датчик назад )) Не пойму, вроде на развод не похоже — датчик не у них покупал, смысла нет, а при диагностике точный код ошибки я не удосужился спросить. Но факт — ошибка ушла и не появляется уже месяц.
По свечам. Купил NGK код не вспомню, но на экзисте порядка 100р. за свечу — подозреваю что не очень свечи (гавно

) По ГРМ вроде по форуму понял что лучше поменять до 60000 км.: во первых одометру было 58000 км если правда, то надо менять, если нет — тем более менять, ведь не понятно сколько в дествительности. Хотя в офиц. руководстве, прилагаемым к маджу, написано — замена на 90000 км! Где правда?
Про бак. Весной 2010, пока мадж был у знакомого — он паял бак. Потом осенью 2010, как я купил, тоже заправил полный бак — течет блин

. И именно в половине, ну может чуток меньше чем пол бака, справа течёт. Поехал запаял — цена вопроса в Челябинске 1200р

(Кому надо подскажу где можно за 1200р. запаять

). Теперь вот вчера опять потек. Из прочитанного форму понял, что все из за адсорбера бака (клапана сброса давления). по экзисту в Челябе -1364 руб. код: 31420-3A000.
Так вот теперь главный вопрос — дикий расход зимой! 18-19л.!!!! При чём осенью был 16-16,5 поменял сразу после покупки масло и воздушные фильтры, стало 15. При чём стиль у мня МЕГА спокойный — очень медленно разгоняюсь. Как я понимаю из офф доков 15л. — это должен быть нормальный расход. Т.е. осенью на одной заправке в 500р (22,5лх22.3р) проезжал 150 км. Сейчас это 120 км, т.е. 18,5-19л/100км. 92ой бенз. Решил ща попробовать на 95ом, но пока особой разницы не увидел, т.е. может расход и меньше стал, но на 500р. я проезжаю всё те же 120 км. Езда чисто по городу, постоянные пробки. Вот и думаю в чём проблема: почистить форсунки? сменить топливный фильтр? А может тупо испаряется бензин через трещину в баке?! или ещё чего… подскажите пожалуйста с чего начать: с бака, т.к. все равно не хорошо — трещина, или всё-таки почистить форсунки и сменить топливный фильтр с сеткой, или поменять абсорбер бака и запаять опять бак???? (Кстати кто паяет бак следите, что бы сделали рассверловку (засверловку) трещины, т.к. если просто запаять трещину, как я, потом она ХОТЬ КАК по законам физики будет дальше идти — необходимо сбросить концентрацию напряжений на краю трещины, путём засверловки края трещины (сделать круглый край трещины а не острый). тогда она не пойдет дальше.
Так вот главный вопрос сейчас по расходу! Подскажите чего первее проверить?
З.Ы По шинам. Купил на зиму последнюю модель Гуд Еар, нешипованую, Ультра Грип Айс Плюс — отлично держит дорогу, очень мягкая и комфортная, после летней Ханкук — просто тишина полная! 3200р. за колесо 15R 195/65. По расходу правда не знаю как — экономит или нет

З.Ы.Ы. По климату. может это конечно из-за нового радиатора, но я зимой в -25, -30 выставляю +22 на климате и у меня жарко. нагревается может не сильно быстро, но вполне нормально — 10 мин. Вообще зимой у нас в Челябе езжу обычно с +18,5 +19 на климате — вполне тепло, иногда даже жарко.