Текущее время: 25 июл 2025, 03:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Дмитрий1988 писал(а):вот еще кто нибудь знает обкатку нужно делать или нет?
Дмитрий1988 писал(а):обкатку нужно делать или нет?
nerator писал(а):в Челябинске думаю не могут быть цены как в Московии, кол-во людей и денюх разное.
Flymax писал(а):хочу посмотреть как новый коробас щелкает
Pal писал(а):при включении 3-ей передачи
spaZm писал(а):Я тут нарыл, что мишлен в РФ делают, 90км от Москвы,
Ключевые факты
Производство: Завод в Давыдово, Московская область.
Производятся шины: Michelin Energy, Michelin Energy Saver, Michelin X-Ice North, BFGoodrich g-Force stud, Kleber Kapnor 5. Выпускаемые размеры — 13, 14, 15 и 16 дюйм.
Бренды, представленные на рынке: MICHELIN, BFGoodrich, Kleber, Tigar, Kormoran, RemiX.
2004: Открытие Завода Мишлен в Давыдово
2004: Начало развития розничной сети шинных центров TYRE PLUS
2005: Завод Мишлен в Давыдово произвел МИЛЛИОННУЮ шину
2005: Открытие цеха резиносмешения
2005: В рамках развития сети Tyre Plus запущена программа партнерства Michelin Truck Pro для грузовых шинных центров.
2007: Создание “Фонда Мишлен Давыдово”, предназначенного для финансовой поддержки социально значимых проектов в сельском поселении Давыдово.
2007: Начало продаж сельскохозяйственных шин MICHELIN в России и СНГ
2007: Столетие присутствия марки MICHELIN в России
2007: Начало поставки шин MICHELIN Energy на первичную комплектацию автомобилей Toyota Camry на завод Toyota в России
2009: Начало продаж шин марки TIGAR в России и странах СНГ
2009: Открытие сотого легкового шинного центра Tyre Plus в рамках развития программы партнерства Tyre Plus
spaZm писал(а):Последние на долларов 20 дешевле, за 1 шину.
spaZm писал(а):Выпускаемые размеры — 13, 14, 15 и 16 дюйм.
spaZm писал(а):Michelin Energy, Michelin Energy Saver
Алексей ЕХ V6 писал(а):Так и есть, бюджетные шины. Пилот примаси, о котором мы говорили туда не входит, он иного производства.
tdv писал(а):так, для информации…
…На верхнем рычаге есть две стойки с салентами, через которые рычаг крепится к кузову и у меня болты крепления были достаточно сильно ослаблены что в свою очередь давало свободу рычагу для стука.
Дмитрий1988 писал(а):кто сталкивался с такими проблемами?что посоветуете сделать?(может отклонить заказ и заказать через экзист?) пусть будет дороже.
Дмитрий1988 писал(а): и заказать через экзист?) пусть будет дороже.
spaZm писал(а):Вы все хвалили шины мишлен российского производства, или строго импорт ?
spaZm писал(а):Почему одни бюджетные, другие — нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7