Nikolai писал(а):Господа, помогите советом. У меня течет бак — как заливаешь более половины сочится потихоньку бензин. Насколько я понимаю, такая проблема не редкость и зачастую она возникает из-за избыточного давления\вакуума — нарушения циркуляции воздуха и баке. Новый бак стоит 11-15 т.р. + замена 4 т.р., если варить то в 6 000 можно уложиться. Я опасаюсь что после сварки, если не проверить всю систему то он опять может треснуть. Может у кого то уже был удачный опыт сварки и может посоветовать мастеров в Москве и области, которые знакомы с проблемой и смогут не только заварить бак, но и всю систему мне проверить, тем более в последнее время стал замечать, что в бак сосет воздух. Очень буду признателен, а то надоело уже по пол бака каждый день через день заправлять.
Тут недавно было, я менял бак, залез на санатовский форум, нашел б.у. в сборе там, предложения довольно часто там появляются о продаже баков, купил топливный адсорбер (из-за которого в основном и возникают все проблемы) два фильтра к насосу топливному и поехал в КЛИМАВТО, цена вопроса 3000 рублей работа, 2000 бак, и помоему 1500 адсорбер и фильтра, ну и 5 с лишиним часов ожидания на сервисе =)
А проблема была в том что между баком и кузовом попала крупная галька (часто езжу по гравийным дорогам) причем не 1 камушек, а штук цать, в итоге бак продавило в 3х местах…