Текущее время: 29 июл 2025, 12:45
Модераторы: HEAD, Модераторы
ДОНЧАК161 писал(а):снимать паять бак, смотреть абсорбер, ну и вс ё такое, цена 4тыра.
ДОНЧАК161 писал(а):вчера наконец то стал КИАводом
ДОНЧАК161 писал(а):Цвет серый металл, 2литра, лапти хакаппелита зима, наполирована, химчистка салона, мотора, краткий торг
Pal писал(а): ИТОГО
Shenbao писал(а):проблема-то известная
КАТАЛА писал(а):dost,
Сорри, посмотрел по каталогу — действительно в оригинале #18649-55009 (аналог HB4 и 9006) лампа в ПТФ
вот что значит у самого еще не перегорали на мадже, в большинстве на корейцах PGJ13 цоколь.
dost писал(а):У меня Калининградской сборки 2005-2006 г.в., стоят HB4.
По поводу бензобака, куда все-таки ведет маленькая дырочка возле крышки бензобака? А то я, если при заправке прольется бензин, смываю его там обычной водой, и естественно она попадает в эту дырочку.
По поводу трещины в баке, определить можно только визуально, по подтекам? Просто у меня расход (2,5 на автомате) почти 18 литров, вот и думаю о трещине в баке. Или это нормально для такого движка по московским пробкам?
JudgeBoC писал(а):Ну что ребята, продал я свою ласточку буду теперь с завистью смотреть на 2.5+ движки)
Егор983 писал(а):Chameleon, что лучше — сид или мадж?
JudgeBoC писал(а):Ну что ребята, продал я свою ласточку буду теперь с завистью смотреть на 2.5+ движки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3