Текущее время: 25 июл 2025, 07:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
Ydaff писал(а):Я езжу на 2.5 мешалке, там стоит сцепление обратного выжима, самое главное следить за выжимным подшипником, как только он начинает глючить, надо сразу менять, иначе это приводит к люфту маховика, маховик у нас спецефический, демпферный, от люфта сильно изнашивается… Я так запустил один раз, в итоге 24 тысячи за маховик, 3500 комплект сцепления, 2000 комплект подшипников первичного и вторичного вала, 2500 за масло, ну и гдето 10-15 тысяч за полную переборку коробки…
Dimon115 писал(а):Я включаю кнопку режима контроля чистоты воздуха, сразу включается рециркуляция и потом больше рециркуляция не отключается, а раньше помню, что отключится потом снова включится. А сейчас на пару горят постоянно. Это же не правильно? В чем может быть причина?
Makcisayh писал(а):Dimon115 писал(а):Я включаю кнопку режима контроля чистоты воздуха, сразу включается рециркуляция и потом больше рециркуляция не отключается, а раньше помню, что отключится потом снова включится. А сейчас на пару горят постоянно. Это же не правильно? В чем может быть причина?
Сегодня вечером специально включил режим контроля чистоты воздуха. Минут 40 проехал по пробке, рециркуляция так и не отключилась, пару раз включал во время нормального движения, рециркуляция также не отключалась. Мож воздух такой грязный?
Yuri73 писал(а): Сегодня ради интереса нажал кнопку контроля качества воздуха. За весь день, несмотря на пробки и чадящие камазоподобные самодвиги, на рецеркуляцию система так и не переключилась. Правда. на улице -15 было. А вот летом, наоборот, забор воздуха извне включается только за городом.
N10 писал(а):где стоит датчик заднего хода?
spaZm писал(а):однако, если ещё учесть, что МТ требует периодической замены диска сцепления и масла, также, как АТ требует замены масла, я бы даже не сказал, что АТ выглядит буржуйством и в эксплуатации стоит дороже. А всегда именно так и думал.
tdv писал(а):меня 2.0 и интересует. где правда 50 или 80?
Shenbao писал(а):силиконовой смазкой попробуй на него побрызгать
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я слышал про то, что все "брызгания"- это временная помощь, потом все равно засвистит и замена неизбежна.
Хнык)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4