Добрый день всем.
Долго не заходил на форум, все как то не досуг было.
Хочу поделится опытом эксплоатации. Прошло уже больше года как я владею этой машинкой, за это время пробег составил 28000 км, и счас составляет 114000. Про катушку интуктивности компрессора кондея я писал еще в прошлом году, Мытарст было много, при слове "BADD" падаю в обморок

.
Ну так вот что было сделано еще , при пробеге 92000 были сменены передние тормозные диски( брал немецкие не оригинал по 2500 за штуку), также поменены колодки не оригинал, цена приятно удивила 1000, задиние колодки поставил оригинал за 2400.При прпобего 101000 были заменины предние аммо Удалось оторвать оригинал по 3000 р. резинки и стоийки стабелизатора, также заднему стабу достались новые резинки. Опоры не нялись, только подшибники, 550 руб за штучку.
Сечас подошнл срок задних аммо, задних тормозных диском, и что замое не приятоное зашумел подшибник компресора кондея, слышал счто его можно поменять, как то перепресовывают их. Отсюда вопрос, может кто сталкивался где это лучше сделать чтоб не очень дорого но умелыми руками.
А вообще сранивая с первым маджем, первый был менее проблемный, продал его при пробеге примерно таком же но за время пользования проблем было меньше! Приходят мысли мож и это продать …