клевая у нас у всех машина, а у кого какие номера?
у меня зеркальные

Текущее время: 09 июн 2025, 18:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
dip999 писал(а):чтобы патрон
VIXEN22 писал(а):у меня зеркальные
VIXEN22 писал(а):ваууууу у тебя что стоят такие красивые чООООрные диски???
приольнооооо!!!
а у меня тонированая в 5к
dip999 писал(а):функцию DRL
valera_0011 писал(а):dip999 писал(а):функцию DRL
Я тоже читал, но релюхи у нас нет. Но рассуждая логически раз есть предохранитель — есть цепь. Вот уже два месяца думаю подать питание на прямую с акб на один из контактов предохранителя и посмотреть что будет.Тока паливно, вдруг чего замкнет, или перегорит, потом поход к электрику явно нескромно потянет.
StoneAK писал(а):А по теме — и так все закакано на 174 страницы, фик че найдешь, а вы тут про…
dip999 писал(а):должен быть DRL Control Module он находится с обратной стороны блока предохранителей за водительской дверью.
dip999 писал(а):такую мультимедию
Mad-Maks писал(а):стоковую музыку
IceRed писал(а):Сама голова интересует, много, что предлогали, но как-то все колхозно или совсем уж китай, а хочется нормальную башку.
Mad-Maks писал(а):IceRed писал(а):Сама голова интересует, много, что предлогали, но как-то все колхозно или совсем уж китай, а хочется нормальную башку.
Предложений вал!
25 000 руб в среднем.
IceRed писал(а):Mad-Maks писал(а):стоковую музыку
НЕ знаю, ее просто ликвидировать надо. Сама голова интересует, много, что предлогали, но как-то все колхозно или совсем уж китай, а хочется нормальную башку. Интересно откуда фотки.
dip999 писал(а):Есть контакты, ссылки явки и пароли? Только если проверенные вещи.
IceRed писал(а):Mad-Maks писал(а):IceRed писал(а):Сама голова интересует, много, что предлогали, но как-то все колхозно или совсем уж китай, а хочется нормальную башку.
Предложений вал!
25 000 руб в среднем.
Мне все большн 4-ка предложения были. Есть контакты, ссылки явки и пароли? Только если проверенные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6