foxx писал(а):HEAD писал(а):кризис
Еще провода и колодки возьми...., масла бочку....кстати гречки, сахару и соли не забудь....
лучше что бы было в запасе
Текущее время: 29 июл 2025, 08:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
foxx писал(а):HEAD писал(а):кризис
Еще провода и колодки возьми...., масла бочку....кстати гречки, сахару и соли не забудь....
rectifier писал(а):можно ведь покрасить?единственное, что лезет в голову - нитро краска..кому что еще лезет?
Pal писал(а):нитро. она как раз матовая.
На Кларусе 2 года отстояла. Сам не ожидал. Даже не зачищал, так попробовал, а она не слезла![]()
HEAD писал(а):товарищи, хочу купить в прок свечи, кризис и новые поставки )))
вот вопрос такой, какие свечи лучше взять, платиновые или иридивые?
nerator писал(а):HEAD
Иридиевые считаются лучше платиновых. Но у Маджа V6 замена родных свечей заявляется через 100 тыс.км. Там что платина стоит заводская? Ибо другие стока не проходят. Иридиевые тоже пишут ресурс на 100 тыс.
HEAD писал(а):дело в том что я не собираюсь платить Москэбу по 300р за свечку сверху, от их цены ) 210 рублей стоят иридевые свечи ) за шт.
nerator писал(а):Мне бы тоже комплектик пригодился. Если есть такая возможность. А это что НЖК? Там на изоляторах пишут что иридиум, а то я их в глаза нжк-овские не видел.
HEAD писал(а):nerator писал(а):Мне бы тоже комплектик пригодился. Если есть такая возможность. А это что НЖК? Там на изоляторах пишут что иридиум, а то я их в глаза нжк-овские не видел.
да, оригинал NGK, только написано на них made in korea
nerator писал(а):наши оригинальные свечи платиновые PFR5N-11
nerator писал(а):марку Бошевской Платины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5